夜上海论坛  看到这个题目你一定倍感奇怪,小小年纪就当小偷太怪了吧!嘻嘻,千万不要着急,等你看到后面,所有的疑惑就都能迎刃而解了。
最近老妈对我可是严加看管了,连零食也不让我吃了,害得我日想,夜想啊!最终我还是抵制不住零食的诱惑制定了一个偷吃零食的计划,只是始终找不到机会。
嘿嘿,我终于找到了一个机会。我看见老妈去了卫生间,我想这可能是实施计划的最好机会了。我走出房间,尽量把脚步声关到极点。四周太安静了,就连平时微弱的心跳声也变得很响了。六步,五步,四步,三步,两步,我终于到达目的地——主卧室。
目标锁定衣柜,我朝门外望了望确认没有人之后才小心翼翼地取出我珍藏“多年”的薯片。突然铁盒子“怦”得一声掉到了地上,脑子里冷不丁地冒出一个念头:苍天啊!大地啊!
夜上海论坛  保佑我在ko之前吃到薯片吧!我快速捡起铁盒子朝门外望了望,发现卫生间的门半掩着,吓死我了,辛亏没被老妈发现,不然免不了一顿家法伺候了,我拍了拍胸脯,要知道我那幼小的心灵可受不起过多的惊吓。平复了一下心情我又准备接着实施那“伟大”的计划。有了刚才的经历我更加小心了。我轻轻地拿起薯片,门外突然传来高跟鞋“噔噔”的声音。
我的脑子瞬间空白,足足愣了一分钟才反应过来。我机智的拿起书装做看书的样子,薯片也被我扔到了窗外。这时老妈赶来了。她疑惑不解地问:“女儿,你在干什么?”我装作没事人一样:“看书啊!”“那书怎么拿反了。”妈妈问。我惊地瞪大眼睛原来是我情急之中拿反了。我干笑了两声。
唉!偷吃零食也太难了吧!