冲动是魔鬼作文
夜上海论坛  今天,我上完英语,看见大厅里人们理论着,我们走进去听别人说,今天下午4点左右,有3个人坐出租车,跟司机讲价后发生冲突,三个人拿着刀向司机砍去,砍成重伤,后来被警方发现便躲进房子里,警方便在搜房子,搜到三楼终于把那三个人抓到了,还有些人说“我觉得他们的年轻宝贵就白白浪费了。
这个世界真是冲动是魔鬼。
夜上海论坛  还有一次,我去体育馆玩,我看见一男一女在那,突然一个男人向另一个打得头破血流,不久就倒下了,这是一位警察发现了把打人的男的也带走了。