我哭了作文
看到了题目你一定问我为什么要哭,别那么急嘛,我现在就一一道来。
有一次我是7:20来到学校的,可是在去教室的路上我听到了一阵哇哇的哭声。我朝着声音传来的方向往前走,找到了那个哭声制造者,我一看是一个小女孩,有可能是学校刚开门时,高年级的哥哥姐姐把她推倒在粗糙的地上了吧。小妹妹的膝盖擦破啦,那伤仿佛用彩色笔涂出来似的,我连忙安慰她说:“小妹妹你别哭了,姐姐看着心疼来不哭不哭,姐姐帮你吹吹哈。”可是我不管怎么努力吹,小妹妹哭的还是这么伤心,我二话不说把小妹妹背起来直奔校医室。
夜上海论坛  “看上去好像没有什么事,打个电话给家人吧,好像伤口愈合了。”“是吗?”校医跟我说:“可以用我的手机打电话,喏。”我接过手机,鞠了个躬说:“谢谢校医!”然后转过身问小妹妹:“小妹妹,你妈妈的电话是多少呀?”“……”她的妈妈来接他去医院了,我放心的回教室了。
夜上海论坛  一进教室同学们就对我指指点点:“余雅婷居然旷课了,堂堂一个中队长都旷课,真是丢人现眼。”“就是,不要脸。”听到这些话,我的眼里挤出了眼泪,然后老师说,“同学们,虽然他旷了课,但是可能是昨晚睡太晚了,而且仅有一次机会,下不为例。”
夜上海论坛  我回到座位上,脸贴在桌上痛哭,我时不时拿袖子来擦擦眼泪,同桌安慰我“雅婷,这没事的啦。你是帮助人,别理他们!”
回到家我把这件事告诉了爸妈,他们说:“你别为这点小事而哭,你是好样的。”