夜上海论坛  心潮涌起一丝暖流,眼泪不知不觉间流了出来,也许是爱打动了我,让我无法承受。
天上乌云密布,天地间一片昏暗。我和妈妈走在回家的路上,天气很冷,好像冰冻了我的心。不一会儿,豆大的雨点落了下来,我和妈妈不禁加快了脚步。雨越下越大,无情的拍打着我,马路被冲洗了,树木狂乱地摇晃着。妈妈看出了我很冷,问:“冷吗?”我点点头,妈妈将她的外套脱了下来,披在了我的身上。妈妈露出了她那单薄的衬衣。她握着我的手,说:“快到家了,再坚持一会儿。”我感觉到妈妈的手很凉,她的身体在发抖,我的心酸酸的。风和雨纠缠在一起,在夜来的那一刻,发出了鬼哭狼嚎声。夜的黑,无边无际,好像没有尽头。妈妈拉着我跑了起来,在这风雨中,我不禁抱怨起来:怎么可以让我在这无情的暴风里走着。忽然,我感到一些疼,是妈妈紧紧的握着我的手,您是怕我丢了吗?不,也许是担心。那一刻不知什么东西牵挂着我的心,暖流让我的血沸腾起来,在这冰冷的雨里,我却感觉在太阳下,一股奇怪的温暖,涌向心间。
夜上海论坛  雨中,一滴滴泪水伴着雨落了下来,它包含着情感、感动和那一切心中的感想,流到地上。
也许是爱打动了我,让我不能再隐藏那泪水。一丝清光射在地上,雨停了,可在那里还有着温暖与被感动的心。