我哭了作文
那次。我哭了,不是被感动而哭;也不是打架而哭;而是被冤枉而哭。
夜上海论坛  有一天,我在家里做作业时,一道数学题目难到了我,我想来想去,就是想不出来,我再次绞尽脑汁还是要一无所获。我在仔细思考的过程中,不知该怎么做。突然爸爸飞奔过来对我说:“你在家里好好写作文,我去买菜。”我一回头,爸爸已经走出门了,只听到了爸爸疾速的脚步声渐渐变小,直到听不见为止。我开始胡思乱想,想着有什么东西可以帮我解决这一道数学题目;我想到了手机、电脑。但我知道手机被爸爸拿走,电脑需要密码才能开,我走出房间,看见客厅的桌上的笔记本电脑是打开着的,我飞奔过去,迅速打开网站,我眼疾手快……
不久,我的爸爸回来了,他满头大汗。可我还在查,未发现爸爸回来了,这题目有点儿太长了,到现在还没有打完,爸爸看了一阵阵愤怒在他的心中升起,突然,爸爸怒吼过来:“你在干什么,作业还没有写完,就在电脑前玩起了游戏。”“我……我……”我还没说完,他就插嘴道:“我什么我,你以为你很好吗,快回去写你的作业去。”“我……我……”我委屈地连声都发不出来了。“你我什么我,快点回你的房间里写你的作业去。”
我咬紧嘴唇,没有反驳。低下头,只感觉望出来脚下一片模糊。
“爸爸你真的是冤枉我了,你就让我把话说完不行吗,就是查一个作业,爸爸你真的冤枉我了!”
在人生的道路上,一定会遇到很多被冤枉的事情,就我也会有这一次。