我哭了作文
夜上海论坛  太阳公公似乎累了,只露出了半张脸,像是在告诉人们它的疲倦。
“铃……铃……铃……”清脆的放学铃声响了起来,我背上书包,向家走去。
“铛铛铛……”随之而来,并不是熟悉的狗叫声,而是开门后,妈妈的声音:“回来啦,快去写作业。”我望向那个熟悉的狗窝里面,里面并没有活泼,抓着笼子一直“汪汪”叫的布丁,只剩下一个狗窝和半盘食物。
“哎,布丁呢?妈妈,布丁去哪了?”我问妈妈。
夜上海论坛  “布丁呀,给别人了!”妈妈语气平和的说。
我一听立刻哭了起来,眼泪从眼睛、到脸颊,最后流到了地上。我还是第一次为了一个小动物而流泪。而且养时间久了,感情已经很深了,自己当然不愿意,这个可爱的小布丁被送人呀。
“为什么?为什么要把布丁送人?”我一脸不服气的问道。这时的天已经黑了下来,月亮默默地看着我俩,一声不吭。妈妈一脸歉意地说道:“因为咱们养不成,没功夫养它呀,虽然送给了别人,但我们还可以去看他呀。”
夜上海论坛  我不说话,朝狗窝望了一眼,走到房间,写完作业,衣服没脱,就钻到被子里了。
夜上海论坛  天彻底暗了下来,皎洁的月光透过窗前,照到我的被子上,但我睡不着,心里一直想着布丁。
夜上海论坛  布丁有的一身雪白的短毛,一有大又圆的眼睛,有一次我嫌布丁可怜,就让他来到屋里睡,谁知它竟然尿到了我们的床上,可把我气坏了。
想着我嘴角一扬,不由自主的笑了。
夜上海论坛  我再一次望向窗外,想象着布丁可爱的样子。那满天星星中最闪耀一颗,就像布丁那大大的眼睛,一眨一眨的,不知道布丁在新主人那里会不会开心,不知道它会不会像我想它一样想我?