独一无二的我作文
夜上海论坛  大家好,我叫王唱羽,我今年九岁,我是康华小学的二年级二九班的学生,我是个女生,是属兔的。
我的头发黄黄的,总是喜欢扎着一个小辫子,走起路来一甩一甩的,我的眼睛大大的,像两颗珍珠,我的嘴巴可以塞下一个大包子,我的皮肤是个小麦色。
我喜欢画画,我每天一有时间就拿出一支笔,拿出一张纸,然后再照着画,每次我画好画就贴在墙上,我妈妈、爸爸的朋友看到了都夸我,好棒。
我长大想当一名科学家,因为可以去研究地球。
夜上海论坛  这就是独一无二的我,你们喜欢我吗?不要忘记我哦!