独一无二的我作文
我认为自己是一个与众不同,独一无二的人,没有人像我一样。
“瓜子”脸
我的脸有一点儿尖,像一个小瓜子。妈妈说,我的小瓜子脸非常可爱。每当吃瓜子的时候,就会想到我的瓜子脸,吃一口,总感觉像咬自己的脸庞。
“黑宝石”眼
夜上海论坛  我的眼睛黑黑的、小小的,像两颗闪闪发亮的黑宝石,虽然亮但却不像我的妈妈那样是个大眼睛。有一次,姥姥对我说:“你笑起来的眼睛都眯成一条线了。”我听后哈哈大笑起来。哎呀,那是人家把宝石藏起来了,不让你们看。
夜上海论坛  你们看,我是不是一个独一无二,与众不同的人呢?