独一无二的我作文
世界上没有相同的叶子,也没有相同的花,也没有相同的我,我就是独一无二的刘宇昊。
我的皮肤白白的,像白云一样白,穿着浅蓝色的衣服比蓝天还要蓝,头发黑黑的,刺刺的,像刺猬的刺一样扎手。我眉毛弯弯的像月牙,眉毛下方有一双水汪汪的眼睛,鼻子小小的犹如一个桃核。
夜上海论坛  我的手臂细细的,犹如一根竹竿,但是一只手可以提起一桶油呢!我就是大力士,腿长长的,很粗壮,跑步是我们班的第2名,我虽然很瘦,但是我很健壮,也很厉害哦。
夜上海论坛  我生气的时候眉毛像两条斜线,的时候眉毛就变成了一轮弯月,笑的时候会露出大门牙。
这就是独一无二的我。