我叫沈欣怡,我从不进男厕所,一根油条加一个鸡蛋,就是我的年龄。我属猴,处女座,来自汊河。
夜上海论坛  我有一头乌黑乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,像两颗紫莹莹的小葡萄,上面有两根弯弯的眉毛。像两把镰刀一样。有一个能闻出各种气味的小鼻子,鼻孔就像深海的洞一样,而且一笑就张大嘴巴露出一排洁白的牙齿。
我喜欢画画,因为画画能给我带来无尽的乐趣,我从四岁开始就爱上了这个能给我快乐的爱好,我如果心情不好的时候,就拿出一支笔,一张纸画一副画,我的心情就阴转晴了。
我的性格很暴躁。有一次做手工,我做好几遍玫瑰花就是做不好,折了一遍又一遍,哼!这下子折的手都酸了,我立马发脾气,把遥控器的电池都摔出来了,哎,这就是我暴躁的性格。
我特长是跑步,因为跑步能锻炼身体,我天天早上起床跑步,反正我有时间就跑步,跑到汗水流在我红彤彤的脸蛋时我才罢休,不然我觉得不甘心。
夜上海论坛  我的优点一个字“快”。我吃饭,快写字快,洗澡快,反正干什么都快。
夜上海论坛  我有一个不爱吃肉的缺点,我一吃到肉就觉得恶心、想吐的感觉,特别是快吞下去的时候,一下子就吐出来了,我吐了以后就想爽快的睡上一觉呢!
夜上海论坛  这就是我。你呢?快来介绍你自己的所有答案吧!