绿豆芽作文
前几天,我做了一个有趣的实验:把绿豆放进了一个盒子里,然后,我往里面倒了些水,有几个“游泳运动员”在水面上“比赛”谁最牛,还有一些沉在水底观看这场“游泳比赛”。过了一会儿,“观众们”没耐心再看下去了,于是,便呼呼大睡起来。
随后几天,我都没有去看那些“调皮的小孩”,也不知道它们变成什么样儿了。当我去“拜访”它们时,发现它们长大了,比之前大了很多,有的已经脱下绿衣裳,长出“头发”来了,但有的还是紧紧地裹着衣裳,生怕感冒了。
今天,我又来看绿豆芽们了,结果大吃一惊,那些绿豆长出的芽儿已经有一厘米多高了,感觉好像一方小森林一样,真惹人喜爱。
夜上海论坛  又过了几天,这些小绿豆已经全部脱下了衣裳,吐出的芽儿,有的像美丽的天鹅,有的像可爱的小兔子,还有的像为我们照亮黑夜的路灯……可爱极了!
夜上海论坛  通过这个实验我明白了:做一件事情一定要认真、耐心才会有收获。