我不想长大作文
清晨起来天空是灰色的,如同我的心情一样……灰色的
不知道长大的滋味是这个样子,品味着人生的酸、甜、苦、辣。找不到生活的方向。无意中打开衣橱,看到挂在橱柜里的衣服,惊讶的发现:一个色调--黑与白。呵~连自己都觉得可笑,自己喜欢的颜色竟是如此单调,正如自己的人生,枯燥乏味。
不知道今后要做什么,像一只失去方向的风筝,没有目标,连风都不愿帮我……
夜上海论坛  不好的事情接踵而来,甚至不给我喘息的机会,让我感到手足无措,身心疲惫。来不及思考,来不及犹豫,来不及想对策,不管是否愿意接受都要接受,最难过的是,还需强忍住沮丧,强忍着眼泪,装出什么都没事发生的样子……最可悲的是,一个人变成了自己以前讨厌的样子……
夜上海论坛  只为不想家人知道什么!与其大家陪着你痛苦,还不如自己承受一切、面对一切!心变得颓废,笑也觉得累……不记得自己笑的样子
夜上海论坛  终于发现,长大的含义大概除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲吧!