她,水汪汪的眼睛炯炯有神,小圆脸上写满了可爱;她,挺拔的鼻子、弯弯的柳叶眉显得十分精神;一头整齐干净的长发乌黑发亮,小小的嘴巴里排列着整齐的牙齿。
夜上海论坛  镜子说:“啊?你说朵朵呀!你可算是问对人了,她可爱臭美了,在我面前一照就俩小时,还自言自语说自己为什么这么美等等恶心的话,我都吐了,她倒还不亦乐乎……嗨!算了不说了,我得工作了。”
夜上海论坛  “哎!你们在讨论刘芷睿吗?”这时,书一本正经地蹭向镜头,“嗨!大家好,我是人尽皆知的书本,咳咳……言归正传,我觉得吧,朵朵呢,是个特爱学习的小朋友,每天都会在我的身上做满笔记,经常和我相处到深夜,所以她才戴上了眼镜。”
眼镜一步一步地挪了上来,说道:“在这里我必须要批评一下刘芷睿同学了,她有个特别不好的习惯,明明吃饭、写作业、玩耍都离不开我,但我却从没见她给我洗澡。瞧瞧!别人家的眼镜儿,主人会给它喷专用的药水,用肥皂清洁镜框,时不时的还有湿纸巾按摩服务奉上,我呢?”
碗也忍不住跳了出来喊道:“是呀是呀,她还不爱吃饭哩,她总是嫌弃爸爸妈妈给她碗里盛太多,而且这也不吃那也不吃,难怪这么矮、这么瘦!”
夜上海论坛  这有着许多小毛病,也有着一些优点的可爱女孩就是我,一簇颜色不一样的烟火,我一定会努力改正缺点,放大优点,做好每一件事,做一个人见人爱,花见花开的刘芷睿。