大家好!我叫李青霖,今年12岁了,是一名土生土长的陕北女娃娃。我是一个活泼、可爱、爱阅读的小女孩。长的不算漂亮,不过也不算很难看,爱扎马尾辫,眼睛不大,但挺有神,再配上我那若隐若现的双眼皮,看上去也不至于吓人一跳吧!鼻子还算挺拔,就是这挺拔的鼻子上架着一副眼镜。给别人一种挺有学问的感觉。其实呢!学习一般般啦。我的嘴巴小小的,但牙齿不太整齐,七上八下的,用爸爸的话说有点奇形怪状的。
夜上海论坛  我是一个粗心的孩子,在学习上经常犯一些让人意想不到的错误。在上一个学期一个月的时间里,我的魔术笔前后有五支都光荣退休了。唉,我这粗心的毛病啊!还真是该改改了!你们说是不是呀!
我的兴趣十分广泛,书法、绘画、舞蹈、乒乓球、游泳、看书、看电影、机器人制作……等等。我最感兴趣的还是舞蹈,舞蹈是一门童子功。仔细想想我学舞蹈已经六年了!这六年中,有欢笑,有泪水,有疼痛……是在磕磕绊绊,咬牙坚持中度过的。就在20xx年的那个冬天,在短短的一周让我尝尽了苦头。老师要求非常严格,练习基本功下腰、下叉时,我的泪水总是情不自禁地向下流,那真心疼啊!回家后躺在床上好像变成了一滩“泥”。本来基本功不扎实的我,实在受不了了,但是出于对舞蹈的挚爱,我把这个想法推翻了。我坚持了下去。正因为这样的坚持在接下来的舞蹈比赛中我们表现更加精彩了,赢得了很多掌声,奖牌……。
原来的“丑小鸭”在那个冬天蜕变成了“白天鹅”!现在我的基本功进步了,跳舞的感觉,软度也更好了,人也更加自信了!舞蹈让我认识到坚持是做好每件事的第一步!相信自己,一定可以的。
这就是我,一个活泼,粗心,爱好广泛,爱跳舞的女孩!