我的自画像作文
夜上海论坛  想必每个人都有自己的特点吧。今天,我就为大家自我介绍一下。
我有一头乌黑的长发,被风轻轻一吹似乎要飘到九重天去,十分潇洒。水汪汪的大眼睛,能在黑夜里照亮小路。路过的旁人被我迷得时常打个踉跄。摔倒不怪我哦!我还有一口洁白的牙齿,白的就像刚去了皮的杏仁一样。
夜上海论坛  我打架时,比谁都威猛。只要有人敢惹我,我一定摆出架势,把他吓退。如果他不怕,我就要放大招了,我一个后空踢,定把他打得会遍地找牙!
告诉你们,我光吃不长胖。有一次,妈妈给我做了一顿大餐,我吃得肚子鼓得像个皮球一样。运动了不到半小时。我称了一下体重,竟然没有怎么变重,我目瞪口呆。
我吃不胖,我更是变本加厉非常贪吃,我看到好吃的就拼命往嘴里塞,狼吞虎咽,肚子就像一个大大的储存室一样,无论装多少东西,都不能把它塞满。
夜上海论坛  我爱臭美,有时候我穿的衣服很炫酷,是这条街最靓的妞;衣服独具一格,就好似仙女下凡,简直美若天仙!呵呵,别嘲笑我王婆卖瓜,自卖自夸!
我开心时什么苦活都肯干,就像一只勤劳的老黄牛,可当我生气时,非常可怕,冷若冰霜,脸拉得足有三尺长,谁也懒得理睬。
夜上海论坛  不过,你别怕,谁没有一点小个性?我可是个好学生,爸妈爱我,老师也疼我。
这就是我的自画像,初次见面,请多关照!