夜上海论坛  我是一个调皮、阳光的男孩。我的爱好有很多,请听我细细道来!
我=调皮鬼
我是一个调皮鬼,有同学把我比喻成一只猴子。在学校里整天忙个不停。我在家里也是一个调皮鬼。看!爸爸正在搭乐高时,我把剩下的零件都往地上倒。或者把他搭的乐高一个一个地拆下来,扭头就跑,躲在沙发后面的一旁,一边暗暗观察,一边说:“嘻嘻,调皮一下真好玩。”
我=假女人
调皮完爸爸的乐高模型,接着再去玩一玩妈妈的化妆用品吧!只见一桌子都全部是她的化妆品,我都仔细地看了一遍,哟,这东西还可真多哇!比如:口红、香水……我想:妈妈每天化妆也没什么变化,给我化会不会有什么变化呢?于是,我不管三七二十一,把妈妈所有的化妆品都涂在了我的脸上,我一张白白的面孔变成了一张大花脸。妈妈一看,捂着肚子笑着说:“我儿子不见了,来了一只大花猫。”我赶紧用卸妆水一抹……以后再也不敢乱涂化妆品,还是不要做假女人!哈哈!
我=阳光男孩
夜上海论坛  我总是觉得调皮能使我变得阳光。有一次,体育老师给我们两个任务:跑步100米和撕名牌,我居然以全班第一名冲到终点。撕名牌时,又是我赢了!哈哈,我不愧是一个运动型阳光男孩。
夜上海论坛  这就是可爱、调皮、阳光的我,你们愿意和我交朋友吗?