有朋友是快乐的,虽然我的好朋友都很调皮。我的朋友叫李润泽。他有一张胖脸和一双大眼睛。每次下课后,他都会找我,和我一起玩。但是有一次,我按住了他,他很生气,我说对不起,并帮助他进了教室。第二天,我在操场上跑来跑去找他。我走到厕所门口喊道:“李允泽,你在哪里?”正在大喊,一个熟悉的身影跑到我身边,我的眼睛一亮,就是李润泽。我对他说:“昨天的事我很抱歉。李润泽说:“昨天发生的事情已经过去了。别提了。我们还是好朋友。”于是我们又开始一起玩得很开心。这是我的好朋友。
夜上海论坛  在我的脑海中有许多同学给我留下了深刻的印象,其中最难忘的是我的同学刘伟。刘伟是我们班最有趣的学生。因此,学生们给它起了一个绰号“音乐不够”。课堂上的每一点乐趣都离不开她。刘伟一头乌黑的头发,梳着一条不长不短的辫子,系着一个漂亮的蝴蝶结,一双水汪汪的眼睛闪闪发光。当你看到她翻白眼时,你一定在想一些奇怪的事情。她的脸红得像苹果,宽阔的前额显示出聪慧。最有趣的是嘴巴下面的小鼻子,总是撅着,撅了一会儿又高兴,露出两排洁白的牙齿。当刘伟遇到问题或思考某事时,他经常闭着眉毛,左手托着下巴,右手拿着笔,在练习本上画画。如果她的眼睛突然亮了,那就是答案。当刘伟遇到快乐的事情时,他还不够快乐。
我记得有一次我班上的一个同学写作业时用红墨水而不是蓝墨水,被老师批评了。刘伟课后编了一个押韵的短语来逗大家笑。当大家都不笑时,她就继续笑。这是我的同学。记住,她的名字叫刘伟。