放学路上作文
放学的路上,我和往常一样在不经心的走着,突然从我的正前方飞来一个不明之物,我前方有一同学看见后躲开了,眼看就要落到我的头上,我不自觉的用胳膊向前一挡,东西蹭到了我的胳膊,掉到地上,好险啊!要不是我动作敏捷,我肯定要倒霉了,还好没有伤到我。
夜上海论坛  原来一同学手拿一块约10厘米大小的瓷砖在投着玩,投着投着就忘记看有没有人了,才出现了刚才的一幕。那个同学和躲开的同学也吓了一跳。
多危险啊!我劝那个投瓷砖的同学以后别在路上有人地方做危险的事情了。