夜上海论坛  “数学89分,回家家长签字。”这句话在我心中打转,我默默地跟着奶奶回家。
在愤怒的时候,我最喜欢做的事就是狂吃东西。刚出校门,我就询问奶奶:“有带吃的吗?”“没有,但回家就有了。”奶奶心不在焉的回答。我一边走一边踢着地上的小石子,撕着樟树上刚刚发芽的嫩叶。
没过多久我又追问奶奶:“真的没有吃的了吗?”“我不是跟你说过了吗!”奶奶有点不耐烦了。我们又继续走,我用力地磨着鞋底,尽管那是我新买的鞋子,鞋子发出嚓嚓的声音。
现在,在我的眼里,所有的事物都是黑色的,连天空也是乌云密布,似乎也在与我作对。“奶奶,你确定真的没有什么吃的了?要不要看一下包?”我再次询问。“你闹够了没有?我跟你说过多少次了!”奶奶好像生气了,我不再说话了,只是无声无息地走着,像死了一样安静。
夜上海论坛  快要到家了,美味的食物即在眼前,心情舒畅也不会再烦躁。但只有一个问题还没有解决,就是我那倒霉的试卷。