全家和我的爱好
——看电视
夜上海论坛  看电视可是全家的一大爱好。
以前一天不看电视,我的心里就闷得慌,浑身不舒坦。爸爸和爷爷送我一个绰号“电视大王”。听到这名字我觉得无所谓。只要不耽搁我看电视的时间就行,管它三七二十一。
回家,第一件事就是做作业。我对学习真的很刻苦自觉吗?no,先做完作业不就可以早点看电视了吗?
夜上海论坛  星期日,回家了,我迫不及待毫不犹豫的打开电视,就全神贯注津津有味看了起来。忽然,隐隐约约中听到爷爷在厨房里叽里呱啦地说起来。当时,我正直瞪瞪看着电视。并没听清楚爷爷在说什么,就又看了起来。爷爷不罢休,又开始叫唤。我被迫无奈,随口说了句:“什么?”爷爷重复了一遍,我还是没听,又问爷爷说的什么。爷爷火冒三丈,生气的走过来说:“吃饭啦!‘电视大王’。”我才恋恋不舍地按下开关。
——电脑
夜上海论坛  虽然说电脑能知道许许多多地事情但有很多人利用电脑玩游戏,我就是其中的一个的爱好者。
夜上海论坛  爸爸为了工作,买了一太电脑,还连了网。为此我特别兴奋,连了网不就可以玩游戏了吗?全家为了玩游戏经常发生“世界大战”。
有一天,我的亲戚来这儿查资料,妈妈玩游戏正在兴头上,突然来了一位不速之客,妈妈可生气了!只好把宝座让给他,就伤心地离开了。
为了玩电脑我一直守着,一守就守了两个小时 ,可把我害惨了,又不可能把他给轰走,这还不只是一回啊!今后可怎么办呀?哎,真想玩!
夜上海论坛  有一次,我正在玩得津津有味的时候他又来了。顿时,我的心凉了半截,八成又要干嘛了。突然,没出乎意料。他没叫我离开,我真是激动万分啦!
夜上海论坛  每天我恨不得每时每刻都在电脑旁。但是忍受不住爸爸妈妈的唠叨和批评。只好让爸爸妈妈玩一会儿。现在就流行玩电脑,只好认霉,谁让我有个这样的爸爸妈妈呢!?