我叫任振远,今年9岁了。我的头发黑黑的,眼睛大大的,睫毛长长的,显得非常有精神,大家都说我是一个帅气的男孩。
我的爱好是打游戏。因为打游戏影响学习,所以爸爸设了一个开机密码。不过我自有办法,只要爸爸一打开电脑,我就趁他忙的时候偷偷再创建一个密码,这样,就有两个开机密码了。爸爸妈妈不在家的时候,我就用我偷偷创建的密码打开电脑玩游戏。有一次被妈妈发现了,就把我的密码删除了,我知道后气急败坏。然后,我又偷偷的设了一个新密码,妈妈一直留心删我的密码。我没办法了,只好平时表现得特别好,妈妈才让我玩一会儿。
我的性格是勇敢。有一次,我去抽血,有的人非常害怕,但我勇敢的伸出了胳膊让阿姨抽血,一点儿也不怕疼,这就是我的性格。
这就是我,一个淘气又聪明的男孩。
夜上海论坛  大家好,我叫唐长益,今年十岁,我有一张圆圆的脸,乌黑的头发,两道弯弯的眉毛下面闪着一双不大不小的眼睛,矮矮的鼻子,配上一张会说的嘴。我长得胖胖的,是个活泼爱笑的小男孩。
夜上海论坛  在家里我是妈妈的好帮手,妈妈做家务的时候,我就帮忙拖地,整理房间。妈妈工作一天回到家很劳累,我就给她捶背,妈妈夸奖我是个孝顺的孩子。在学校,我是一个乐于助人的学生,同学向我借学习用品时,我都很大方地借给他们。但我有个坏毛病,上课的时候老是思想不集中,爱窃窃私语,我要改掉说话的毛病,上课专心听讲。
夜上海论坛  我特别爱看书,一有空就缠着爸爸带我去书店看书。无论是漫画、科幻、故事、历史方面的书我都爱看,看书使我增长了不少知识,还开阔了我的视野。我不但喜欢看书,而且还喜欢溜冰、下围棋、打羽毛球,特别是打羽毛球,它能锻炼身体,提高身体素质。
这就是乐观自信的我,希望同学们和我做朋友。