老师好!您知道吗?我就是六年级十班的王安琪!我是一个懂事有礼,坚强,英语方面突出,特长广泛的好学生。
我是一个懂事有礼的好孩子。我曾多次被评为综合评价全优生,当过中队委,并且竞选上文明小标兵。
夜上海论坛  我是一个坚强的人,我从小在美国长大。直到六岁回国,我当时一点都不懂中文,直接上一年级。因为不会中文,学习很吃力,还有人说我是傻子。我忍受着别人的嘲笑,别人对我的指指点点。努力学习,赶了上来。坚强使得我现在能和人们顺畅地交流,成为了班里很好的学生。
我是一名在英语方面尤为突出的学生。我的英语成绩从一年级至现在一名列前茅。我连任英语课代表4年(一,二年级没有英语课代表),认真负责,一丝不苟,为班级做出了巨大的贡献。我还曾在北京市英语风采大赛上获奖,并多次代表学校为来校参观的外国人士进行专业性的介绍,还参加了海外学校与我校的笔友的活动,不但让来访的外国朋友了解了我们的学校,还留下来美好的印象。
学习给我带来了无穷的乐趣,我的特长同样也是。我有很多特长:绘画,游泳,小提琴等等。我的水彩画已经被学校预选,参加学校60年校庆。我参加了学校的剪纸兴趣小组,学习了解我国的非物质文化遗产,我的一些剪纸作品已经受到了中国美术馆专家的认可,将会在学校60年校庆时展出。我们还受到过春晚的采访,以北京的春天做主题来进行剪纸现场采访和观看,决定春晚的素材。我不但会剪纸,我还会绘画。我的绘画曾参加过全国比赛:荣获了全国一等奖的好成绩。
夜上海论坛  我的特长还有游泳,我现在正在接受游泳训练,技术水平丝毫不亚于校队运动员。
夜上海论坛  我想在我心中最美好的校园人大附中翱翔,汲取知识的营养。发挥我的优势,做到人大附中的崇德、博学、创新、求实。我想在人大附中做一名勤劳的蜜蜂,酿造“知识”的蜂蜜,为人大附中添加一丝炫丽的色彩。我想在人大附中绽放出属于附小的彩虹,成为人大附中未来的彩虹。
我想在人大附中展示我那懂事有礼,坚强,特长广泛,英语学习方面突出的的一面。给大家看看,我就是这样一个有特质的附小人!