我是一个活泼可爱的一个小女孩,有一双明亮的大眼睛;一张小巧玲珑的嘴巴;一头的马尾辫;一张可爱的瓜子脸。喜欢舞蹈和书法;在学校里,我可是老师的得力小助手!还是宣传中队长呢!
我还是个爱搞笑的女孩哦!有一次,上阅读课的时候,老师正在念一个同学的作文“现在天气越变越热,人们穿的衣服也越来越少了……”老师正读到这儿,我心里就想:是不是天气再热点,就不穿衣服了?刚想到这儿,我就“哈哈”大笑起来了。突然,五十多双的眼睛,齐刷刷得看着我。我又想:干吗呀?“这位同学,虽然我不知道你的名字,还有今天是第一天上课,我不希望请你的家长来。”我只好乖乖的坐了下来......
我还是一个调皮鬼呢!不信的话,往下看吧!在我五岁的时候,我特爱搞恶作剧,但,可把我害惨了呢!有一天,我刚从外面回来,可把我渴坏了!一回到家,我的“灵感”就来了。我从冰箱里拿出一瓶刚冻好的可乐,再端来一碗醋,然后把可乐倒进垃圾桶,把醋倒进可乐瓶里,最后,再放进冰箱里……我放心的下去玩了。我回来的时候,比刚才还渴!那起刚才那瓶被我捉弄过的可乐就往喉咙里灌!!一秒过后,我全都吐出来了……哈哈哈哈哈!每次一想到这,我都会哈哈大笑!你呢?笑了吗?
夜上海论坛  喜欢我,就看我写的“创文”吧!