我叫陈宇杰,今年11岁了,爸爸妈妈给我取这个名字的意义是想让我成为宇宙中杰出的人物。幸好不负众望,我在我们班里的学习成绩算是名列前茅,嘻嘻。
我平时爱好运动,身体健壮如牛,很少感冒发烧,我老妈说我确实跟我的属相很般配。在学校的体育课上也表现挺好,每年学校的运动会上总能拿到几块奖牌,可惜的是今年因为意外,没能参赛。
夜上海论坛  因为体育课表现很好,所以我被选入了学校的足球队。每星期二、四放学后只要不下雨我们就会在操场上有训练。训练开始,我左脚往前迈一步,右脚一抬再用力往前一踢,足球就像火箭一样飞了过去。陈柳亦想用脚把足球踢回去,可是,足球却从陈柳亦脚下穿了过来。这时该丁诚宇出击了,丁诚宇学着我的样子跑向前去用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向我飞来,当时我有一点害怕,我左脚膝盖一抬足球正好打中我的膝盖,足球又飞了回去,刘彬星一个补射进球。
夜上海论坛  看着我们踢得那么精彩,体育董老师也要跟我们比试一下。董老师让我去当守门员,他一脚把足球踢了过来,前几次足球都被我挡了下来,可最后一次我纵身一跃,一不小心把自己的手腕弄骨折了。经过这次意外,我老妈就不让我参加足球队了,说要休战一段时间,可是我已经迫不及待想要重回足球场了。
夜上海论坛  我希望我赶快长大,好好学习为中国做出自己的贡献,为中国添彩,让我们中国足球也能冲进世界杯。