夜上海论坛  我叫王昱雄,是妈妈和爸爸给我起的,我猜是妈妈叫我像英雄一样的给力,昱一定是让我幸福。
我的身体大约高1·35米,在学校里我坐在中间,因为还有比我高的,我的体重是40公斤。我十分瘦,因为我不想吃饭,别人都叫我竹竿子,我的皮肤有一点点黑,也有一点点白,老师说是美国的健康肤色,但我想了想,我也不是美国人啊,我又不会说英语,只会说中文,我怎么可能有美国人的肤色呢?
夜上海论坛  我的瓜子脸,下巴尖尖的,别人都说我像小恶魔,可我自己不觉的,我的眉毛十分特别,远看没什么,可我的眉毛是可以和我的表情相容,我一笑,它就像月亮一样弯,我一生气就往上翘……我还有很多表情都没说呢!所以我的眉毛变化很多。
夜上海论坛  我的眼睛像一个活人一样,有重要事或一定要看什么东西的时候眼睛睁的很大,我不愿意看东西或不想看的时候眼睛就十分小,真是千变万化呀!
夜上海论坛  我的鼻子像一座大山山顶上有一点点的平,不是太尖,也不是太平,我的山下还有两个小山洞,可能一个是进,一个是出,可里头会不会有狼呢?
夜上海论坛  我的耳朵这么大,别人说耳朵大有福气,可我不这么觉的。
我的头发像一个个的小火箭,直往上飞,可怎么也飞不上天,还像一个小刺猬,别人都叫我小刺猬,难到我就这么像小刺猬吗?我真纳闷。
我的爱好是打游戏,因为我是游戏迷。
我也爱学习,每次上快乐大作文课,我就高兴得像狐狸一样。我长大想成为科学家,因为我在学科学时十分专心。