有人渴望自由和幸福;也有人渴望得到母爱与友爱;还有人渴望得到得到美好的将来,而我却渴望一家和睦相处。
夜上海论坛  虽说表面上吧,一家人坐在一起吃饭,住在同一个屋檐下,可是在我的心里却是爸爸妈妈吵;爷爷奶奶吵;弟弟和我闹,这两吵一闹可真是翻了天了。下面就让我给你们细细道来。
首先,爸爸和妈妈吵的原因是什么呢?我认为主要就在于麻将这一玩意儿了,爸爸妈妈都爱打麻将,妈妈是一位家庭主妇,只在家里烧烧饭,洗洗衣服,到了下午就跑出去打麻将,可她还不愿意给爸爸打。我爸爸是木匠,要是一停工,那可是爸爸乐,妈妈气,爸爸赶紧找人打麻将,还死赖在麻将馆不走,有时晚上还找人打,这不是找我妈骂吗?有时有妈妈不停地唠叨,他听烦了,便像二楞子似的说:“怎么了,明天继续。“第二个原因也就出来了,既然我爸爸那么爱打麻将,那肯定不愿上工了,有时非要我妈妈打着、骂着,才气走了。真希望他们能像年轻时那样彼此相爱。
下面可就数到爸爸奶奶了,这个吗?应该算是老早的事了,听奶奶说:爷爷也爱打麻将,年轻时不爱上田里干活,赚不了钱,于是她一气之下就出去当保姆了,这一当可不是一两年的事了,现在,他们俩年纪大了,可奶奶一回来还跟爷爷吵呢!
夜上海论坛  最后就是我和弟弟的事了,我觉得吧,我这个姐姐就那么固执,不愿让着他,他呢,也就爱挑,要是弄不好,他准是“哇哇“的哭。我期盼着他快点长大,也许长大后我们姐弟俩会彼此理解与信任的。
你们渴望一家人和睦相处吗?让我们用实际行动去劝说他们吧。