超越自我作文
超越自己很重要。一个人不能超越自己,他想超越别人。一个人只有超越自己才能超越别人!超越自我固有的弱点,创造自己的个人风格,肯定自己是天地间不可或缺的存在。
超越自己说起来容易做起来难。超越自己需要很大的毅力,很大的努力,很大的毅力!"
逆水行舟,不进则退。“一次又一次的考试,成绩不但没有变好,也没有保持好成绩,反而下降了。朋友们一个个超越了自己。如果我不更加努力,我真的很倒霉!再加上父母的唠叨,我难过极了!但是每次考试我都认真对待,不敢怠慢。然而结果还是那么不尽人意。我的水平就这样吗?不,不可能。错的是好的。
想了很久,很久。那些必须努力学习的口语根本不管用。我要用实际行动做一个完美的自己!路人在说什么?哦!他们说刘翔破纪录,他们说李娜夺冠……没错,他们,他们一个个超越了自己,他们都历尽艰辛!是的,剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。没有努力,哪来的好成绩和成功?隔壁店里传来流行音乐:“暴风雨后总有阳光,请相信彩虹的存在,暴风雨后接受它……”是的!阳光总是在风雨之后,所以在享受阳光之前一定要先承受风雨!
夜上海论坛  超越自己就是给自己画一个圈。当你走出圈子,这就叫超越。人最大的敌人不是被人对待,而是自己!