超越自我作文
夜上海论坛  人生路上最难战胜的有时并不是对手,而是自我,只有战胜自我,超越自我,我们才能走向成功。
永不满足的李小双
当李小双连续三界被评为“全国十佳运动员’时,他对记者说:“这表明了我在中国体坛及体操队的地位……”1995年在日本夺得全能冠军后,他又坦言:“我还有更大的潜力,我很遗憾这次有些外国高手发挥的不好,咱们亚特兰大见……”果然,在1996年亚特兰大奥运会上,李小双荣获男子体操全能金牌。
一心只想美丽的H女士
日本“梦乡”社长夫人——H女士是娱乐圈里一位出名人士,她长得非常美丽,但有一点你是绝对想不到的,她是1901年出生的人。人猛都佩服她这么大年纪,还能保持着年轻漂亮的容貌,而且都想知道她这个秘密。她的一个亲信有一次问她:“你靠什么使你永远都那么漂亮呢?”她回答说:“因为我一心只想着我要更加美丽。”
下一个
夜上海论坛  巴西着名足球运动员贝利,在正式比赛中曾经射入1000个球,被称为“世界足球王”,有人问他:“你最满意的球是哪一个?”贝利答道:“下一个。”
人生路上唯有超越才能不断取得成功;唯有超越才能使青春永驻;唯有超越才不会沉浸在昔日的成功之中。
超越自我,战胜自我,让生命迸发出惊人的力量。