我们的学校作文
夜上海论坛  我们的学校是一个美丽的地方。
早晨,你一进学校,就会听见书声琅琅,那是同学们在早读,使你感觉很舒服。我们教室旁有科技楼,它能让人懂得很多知识,没准长大能成为科学家、艺术家呢!
夜上海论坛  学校的图书馆很安静,就是再淘气的孩子走进去也会马上安静下来。图书馆里的书很多,一走进去,就会闻到一股浓浓的书香。
夜上海论坛  学校里有两个操场,一个是专门上体育课的,还有一个是让同学们下课时玩和做早操的。
夜上海论坛  学校的三分部里还有一个小花园,小花园里许多花,特别是在春天,花儿们争奇斗艳,芬芳迷人,同学们的脚步,常常因为花香不由自主地停下脚步。
大操场里有一个大花坛,那里有一棵大樟树,足足有三层楼那么高,我猜想可能有几百岁了吧?虽然和整栋教学楼比并不是十分显眼,但是,一到冬天,看别的树都是光秃秃了,可大樟树还是枝叶茂盛的,就这一点就已经是有些了不起了。
夜上海论坛  我们的学校是多么美丽呀,我希望同学们不要在地上乱扔果皮纸屑,只有这样,我们的学校才会变得更加美丽!