我们的学校作文
夜上海论坛  我在海口市实验小学上学,位于海口市人民路上。
夜上海论坛  首先一进大门,两边各有一排橱窗里面展览着同学们的作品。再往前面走是一个台阶,沿着台阶下去是一个广场,后面是一幢教学楼,广场是同学们下课活动的地方。穿过这幢教学楼下的大厅,便来到第二幢教学楼,它的西面是我们的主教学楼,也就是我上课的地方。那栋教学楼非常雄伟。这栋教学楼有着我成长的足迹,从一年级到现在。
夜上海论坛  第二幢教学楼的后面是我们的大操场,如果我们要举行活动的话都会到那里去。所以我认为那里留着我们学校在运动会上拿冠军的脚步,里面还有健身的地方。和娱乐的地方。每次只要老师一说散开。大部分都会去娱乐的地方,去摇篮那把同学摇的一塌糊涂。当然也有小部分人去健身的地方玩,大部分都玩双杠,真是让我佩服的五体投地。
操场的北面是我们的食堂,我们的学校有两个食堂一个是一二年级用的,一个是三年级以上用的。每次吃完饭都要去宿舍,我们宿舍阿姨厉害如雷,温柔如花。前操场的东侧是市青少年活动中心,在课余时间或双休日时我们都在那里参加各种有益的活动,丰富了我们的课外生活。尤其是那里的乒乓球馆为我们学校培养出了很多冠军。那可是我们学校的乒乓球选手经过艰苦训练赢来的哦!
青少年活动中心后面就是图书馆,图书馆里藏着许多世界奥秘,在书里我们学到了许多书本之外的知识开阔了我们的眼界。所以我们要多去图书馆多知道一些世界的奥秘吧。
夜上海论坛  我的学校是不是很美丽啊!