我们的学校作文
有这样一所学校,它里面有美丽的花花草草,活泼好动的同学们,并且散发着一种浓郁的书香。高大威武的教学楼在中间矗立着——不错,这就是我们美丽的学校!
推开这所学校的大门,两个绚丽多彩的花坛迎接你的到来,在花坛里面的正中间,三个连接的心表示着我们学校的同学团结友爱,穿过两个花坛之间的小路便进入我们学校高大威武的建筑——教学楼,进入教学楼里你会立刻感到一股浓郁的香气扑鼻而来,洁白的墙壁挂着名人名言,格外显眼,穿过教学楼就是图书馆了,“噔噔噔”登上三级台阶进入图书馆,浓浓的书香顿时扑鼻而来,在这里,你可以尽情的书中遨游,吸吮着书的香气,使你爱不释手,当你恋恋不舍的离开图书馆之后,你一定感到肚子饿了吧?别着急,带你吃一顿美味大餐,在这里,一排排餐桌整齐而干净的排列着,现在你吃饱了吧?走,带你去运动运动,在教学楼的东边,有一个宽阔的操场,瞧!一群同学们在跑步呢!在操场的两边,你猜,有什么?不错,有两片绿茵茵的小树林。
夜上海论坛  当你累了的时候,你可以到小树林里歇一下,乘乘凉,有时一股微风拂过你的脸面,别提有多惬意了。
在操场的中央,有我们可敬畏的物品,你猜对了吗?对了,那就是我们国家的象征——五星国旗,它是我们国家的象征,怎么可以忘记它呢?五星红旗在微风中飘扬,就是让我们好好学习,奋发向上,不是吗?
当然国旗也让我们团结友爱、为国争光!
夜上海论坛  这,就是我们的学校。