我们的学校作文
我喜欢我的校园——绍成小学。
走进学校,两颗白杨树立在路旁,好像两名军人,正守护着我们的校园。一阵风吹过,树枝摇曳,乍一看又像是在跟我们招手呢!
夜上海论坛  再往下走,你们会看到一个操场。每到下课,操场上就会充满欢声笑语,同学们有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳高,有的在……在一片欢声笑语中,整个操场就成了欢乐的海洋。
再往里走,你能会看到5层高的教学楼,里面有许多干净的教室。每天早晨,这里都会传来朗朗的读书声,那是同学们在整齐地朗读古诗和课文,是同学们的读书声将整个沉睡的校园唤醒。
夜上海论坛  再往下走,就到了学校最美的一个地方——花园。每到春天,花园里就会开满五颜六色的花朵,它们你不让我,我不让你,有红的,有黄的,有绿的,有粉的……漂亮极了!花园里还有许多树木,有枫树,有白杨树,还有柳树,它们一个个在花园里挺直着腰杆,看起来可精神了!当你来到这里,就仿佛走进了大自然,到处都是一片生机勃勃的景象。
夜上海论坛  这就是我美丽的校园,它处处都是美景。我爱我美丽的校园!