我的乐园作文
在南京地铁的学则路站,有一家海底捞火锅店,那可是我的新晋乐园。店里的墙是红色的,天花板是黑色的。进入餐厅的那个走廊弯弯曲曲,像迷宫一样。在这条“迷宫”里,还有一个机器人给大家送小零食。
店里的服务十分热情贴心,有免费美甲、免费擦皮鞋、免费面包棒、免费火腿肠和免费儿童餐。那里的服务员更是热情周到,几乎把所有能做到的服务都做到了。
我,天生是吃货,说夸张点,就是看到可乐就流口水,看到香肠就走不动路的那种。前天我和爸爸妈妈一起去了那里,别提有多开心了。一坐下,我迫不及待地和爸妈一起点餐。我对吃,天生就是个急性子。在第一份食物——免费面包棒到桌子上时,我就立马把它抓起来,一下子塞进了嘴里。等热乎乎的火锅好了后,我更是狼吞虎咽地吃了起来。当我把十分爱吃的鹌鹑蛋放进嘴里时,一嚼满口蛋香,二嚼回味无穷,三嚼如入仙境。就在我正沉浸在鹌鹑蛋的香味中时,觉得已经吃饱的时候,脆皮香肠的闯入让我再次打开了胃口。于是,我又近乎疯狂地吃了起来,直到一点都吃不下为止。最让我难以想象的是,服务员竟然还送了我一个小玩具,临走时还给了我们两包小零食。对于吃货而言,海底捞火锅店真是“人间天堂”呀!
夜上海论坛  火锅,我最爱的中华美食之一,让我们一起,边吃边将中华的美食文化传承下去吧。