那次玩得真高兴作文
夜上海论坛  有一次,我们全家去游乐园玩,我兴奋极了,因为那是我第一次去游乐园。
我听妈妈说,游乐园里有一个非常刺激的东西,名叫过山车。
我刚刚坐上过山车时,心里非常紧张。广播响起了,我立刻闭上了眼睛,紧紧抓着扶手。过山车慢慢地上升,那时,车上十分安静,突然,过山车一下子飞奔下去,刹时间,车上的乘客都尖叫起来:“啊!太刺激了吧!”紧接着,过山车又连续转了三圈,最终稳稳的停在终点。
夜上海论坛  我们下来之后,都笑了起来,原来过山车也不怎么可怕嘛。
夜上海论坛  那次玩得真高兴!