那次玩得真高兴作文
夜上海论坛  上次,爸爸带着我和姐姐去了罗天岩玩。
我们经过游乐场,我和姐姐恳求爸爸说:“爸爸我要去游乐场玩。”
爸爸答应了,我们一蹦一跳地进去了,里面有好多好玩的项目:海盗船、惊魂洞、旋转木马、碰碰车……
夜上海论坛  我和姐姐先玩海盗船。上了船,船立刻一摇一摆地摇了起来,越摇越高,好多小朋友都闭上眼睛尖叫起来,那声音一阵高过一阵!
海盗船停了,我们又去求爸爸让我们玩碰碰车,爸爸再次答应了。我开的是一辆红色车,姐姐开的是一辆绿色。车子开动了,我先碰了一下绿色车,又碰了一下黄色车,绿色车和黄色车从两边冲过来碰了,眼看就要撞过来了,我加大马力往前开,嘭!绿色车就和黄色车碰在一起了。他们没有放弃碰回我的车,又从我后面追来,结果我被他们碰了一下。我不甘心,往后倒车,再次碰了黄色车和绿色车。他们想再碰我,可是已经太晚了,因为时间到了。我和姐姐也恋恋不舍的离开了。那次玩得真开心!