那次玩得真高兴作文
周未,我和我的爸爸妈妈还有表弟表妹们去动物园参观。
夜上海论坛  爸爸把我们带到动物园门口,就帮我们去买门票。爸爸问阿姨:“门票需要多少元?”阿姨说:“共需要一百元。”爸爸给钱之后,我们就进入了动物园里,走着走着,看到一头大象,我发现它的鼻子长长的、大腿宽宽的、头大大的、身体胖胖的、是一头强壮的大象。大象还生了一只小象,这时候我才发现大象原来是小象的妈妈。我们继续向前走,走着走着,我们看见了一些猴子,猴子好像人一样,有一些哥哥姐姐给了一包饼干给猴子,猴子会自己打开来吃,还会给自己的孩子吃,猴子们还会独立生活,和我们的人一样。我们一直向前走,发现有老虎,狮子……。
夜上海论坛  这次,我们玩得真高兴。动物园的动物太多了,数不胜数,看也看不够,以后我们还会来游玩的。