好玩的游戏数不胜数,比地上的蚂蚁还要多,“快速抱团”是我最喜欢玩的游戏。
快速抱团的游戏规则是:全部人围成一个圈,一个人站在中间,一起转圈,中间的人说一个数字,其余的人就应立即与临近的同学按所喊数字抱成一团,最后剩下没有抱团成功的同学则淘汰出局。
游戏开始了,同学们都兴奋得手舞足蹈,个个都嬉皮笑脸的,石老师站在中间,大家一直围着石老师转圈,石老师说了一个三,我们刹时惊慌了,我迅速找到了小莫和小邓,我们开心地抱在了一起,很庆幸第一轮我没有被淘汰出局,就这样,一轮又一轮的玩着,玩到第五轮,我被淘汰了,但我仍然很高兴。
夜上海论坛  时间过得真快,一转眼,就到下课时间了,我还沉醉在游戏当中,下次我还要玩“快速抱团”的游戏。