夜上海论坛  在那个阳光明媚,风和日丽的早晨,爸爸妈妈带我和姑姑他们去老家放风筝,在那时候,别提我有多高兴了。
夜上海论坛  到了老家,我激动地拿出风筝,搭好就开始放了,跑啊跑,风筝过了好久都飞不起来,爸爸说:“祥祥,线要先短一点。”我赶紧把线收起一点,这下飞起来了,我把线越放越长,最后和竹子一样高了,我就停止放风筝线。突然,我发现有一个风筝来找它的伙伴了,那个风筝是姑姑他们放的,两个风筝你追我赶。我为了不让另外一个风筝追到,我越放越高,越跑越快,就在一瞬间,刮起了大风,风筝开启了它新的旅程,它超出了线的捆绑,飞走了,我想:总有一天,它肯定会回来的。
夜上海论坛  这次的风筝虽然飞了,但我还是特别高兴。