星期三的下午,体育老师带我们去操场玩“写大、小、尖”的游戏。
我们到了操场,体育老师说:“我要找三个人来写‘大、小、尖’!”说完,同学们自告奋勇地要去写。最后,有三个同学去了。老师又说:“其他同学把球拿来。”老师继续说,“写字的同学想给其他人机会的话,就把字写大。”
夜上海论坛  游戏开始了,那三个同学愿意给我们机会,所以把字写大了。同学们拿起球向字一丢,只有我的球是向天空投去然后掉下来,球掉下来时,正好落在字上。
在这紧张的“啪”声中,所有人的球全都掉在字上。大家全看着我的球。这时,我一直在想:“我的球如果没有落在字上的话,全班同学肯定会笑话我,如果球掉在字上,那就很开心了。”
夜上海论坛  我正在想着,忽然有一个同学走到字的旁边,把球给拿了下来。正在她高兴的时候,有一个从空中掉下的球正好落在她的头上,同学都笑起来了。
同学们在校园里哈哈大笑,连老师叫停都停不下来,这些笑声合奏出一首美妙的音乐。