夜上海论坛  一天阳光明媚,我慢溜溜的走过图书馆,一切显得多么宁静,安详。当我陶醉在这情景中,突然一阵吵闹声把我从中拉了出来。怎么回事呢?我踩上台阶闻声朝图书馆走去原来是一对姐妹吵了起来事情是这样的:她们来到图书馆后发现了一本她们两个都爱看的书,可是翻来翻去只有一本怎么办呢?我踩上台阶闻声朝图书馆走去原来是一对姐妹吵了起来事情是这样的:她们来到图书馆后发现了一本她们两个都爱看的书,可是翻来翻去只有一本怎么办呢?于是她们两吵了起来姐姐说:“这是我先看到的,应该给我看。”妹妹也不甘事落喊到:“我是妹妹你要让着我才对。“一位姐姐走过来把书从怀里掏了出来站在中间对她们说:“给你们,你们要看的书,等会再还给我吧。”姐妹们低下了头,羞愧极了,她们异口同声地说:”我们不要这本书了还给你我们自己合着看。“于是,她们一起看起了那”世界上再也买不到的书’。
看到这里我不禁感叹:只有关爱理解别人才会有和谐、美丽。