十二生肖作文
又要做彩泥了,又到了令我头疼的时候了,我无奈的打开电脑找到“迷你彩泥专辑”。可是里面全部是一些无聊的玩意儿和乱七八糟的东西,没有一个让我满意的,这时一只小猫叫了一声,我灵机一动,叫道:“对呀!就做没有猫的十二生肖!”爸爸妈妈异口同声地问到:“要做几只?就做我们全家六个人的动物吗?”我插着腰说:“难道只做一生肖、二生肖、六生肖?当然是十二生肖。”爸爸妈妈只好同意,可我知道他们不想做,便叉着腰着腰假装生气。爸爸怕我吵醒正在睡觉的宝宝,忙说:“好好好,就做十二生肖”我才“变回原形”。
夜上海论坛  第二天一早我便下楼买了一大包彩泥,然后和爸爸妈妈一起动手捏出所有动物的形状,再看着我找的图片做出各种各样的细节,最后加上背景?两个多小时的加班后,十二只可爱的小动物就做好了,我认真一看,发现:老虎没有“王”、兔子没有嘴、龙没有角、牛没有鼻子?又过三十分钟的加工,十二只可爱、迷你的十二生肖终于出炉了,为了让它们更漂亮,我就为他们做了十二个不同的头饰,让它们分别带上。啊!完美!
夜上海论坛  开学了,我们都把彩泥交给老师,老师说我的作品很有创意,我开心极了。一个星期后,奖状发下来了,我竟得了比赛一等奖。一放学,我变成飞机飞向家中?