十二生肖作文
夜上海论坛  森林王国真是神奇无比,趣味无穷。别的不讲,单说说十二生肖的趣事吧!
一天,狮子大王决定召集十二生肖来商议国家大事。圣旨一下达,这些动物便陆续从四面八方赶来了。
夜上海论坛  黄毛小老鼠不知何时从一个树洞里钻了出来,只见它转动着那黑溜溜的双眼,极灵敏地向四周瞧了瞧,然后撒腿向王宫跑去。这时,笨重的老黄牛生怕迟到受罚,也早早动身,急匆匆地赶着路。另一条道上,一只大老虎走着,走着,不知什么原因发了火,“嗷”地一声大吼,吓得生性胆小的兔子浑身发抖,不由自主地停住了脚步。广袤无边的天空中,一条蛟龙正自由自在地遨游着。地上的眼镜蛇看见了,非常羡慕,禁不住扭动起它那细长的身子来。马儿四处奔波,传递着信儿。它越过了一条山沟,刚好碰见了在山坡上吃草的老山羊,便通知它赶快走。小猴子总是淘气,走法也很特别,正从一棵树上纵身跳向另一棵大树。美丽的山鸡站在一旁,“喔喔喔、喔喔喔”地叫个不停,好像在喊:“加油,加油!”王宫门口,大黄狗威武地站着,非常尽职地检查着一个个进去的客人。大肥猪最会享福,这时它正躺在王宫的一个角落里“呼噜、呼噜”地睡着大觉呢!
夜上海论坛  过了一会儿,狮子大王见十二生肖都到齐了,便叫大家坐下来商量国家大事……