十二生肖作文
夜上海论坛  我们一来到吴山,就看到一块大石头矗立在我面前,上面写着苍劲有力的四个大字----吴山天风。这四个红字在黑色的石头下特别明显。
我们往前走着,到了江湖汇观亭,在这里,可以看到许多景物。向西眺望,映入眼帘的是高楼大厦,有次序地排在那里;向东望去,太阳把金色的斑点给了钱塘江,一阵风拂过,江面上面波光粼粼,好看得很;看看北边,一眼望去满眼的绿色,重重叠叠的山,郁郁苍苍的树中,隐藏着几座小房子。
听说马上要到十二生肖石了,大家精神大振,迫不及待地要去看看。
夜上海论坛  “啊!快过来看啊!这里有一只小老鼠!”一位跑在前面的同学叫道。大家一窝蜂地围上去,仔细观察。这只小老鼠躲在草丛中鼻子着地,似乎在找食物吃。我们爬上岩石,去寻找其它动物时,我似乎看到了猪:一块凸起的凹进去两个洞,这分明就是猪鼻子嘛!而边上那两个圆鼓鼓的突起,多么像猪的蒲扇耳啊!我让其他同学来看,他们也说应该是猪,我在心中暗暗自喜。
夜上海论坛  这神奇的十二生肖,只是一块天然形成的岩石。只不过它那么精致,好似人工雕的可比人工雕得要奇特得多呀!