“坚持就是胜利”。这句话一直深深印在我的脑海中,这句话让我尝到了成功的喜悦,使我至今难以忘怀。
记得三年级的时候,放暑假了,妈妈带我去金丝大峡谷玩,来到大峡谷,我们立刻被眼前的景色迷住了。这里山水秀丽,山高峰险,我们进了大门,开始欣赏风景,我们走过水池,开始自由欣赏,一路上我们看到了长长的蟒洞,威武的白龙桥,波涛汹涌的白龙江……
夜上海论坛  不过天气炎热,走到白龙桥前,我就喝了两瓶水,但还是直冒汗,又走了一会,我已经大汗淋淋,气喘吁吁,脚上像绑了两块大石头一样,走不动了,我找了一块大石头,坐了下来,真的不想再往上爬了。妈妈对我说;“怎么了,累了呀?再走一会儿我们就到达目的地—金狮洞了,我还是不想起来,说:“太累了,休息一下!”这时妈妈语重心长地对我说:“坚持就是胜利!”听了这句话,我突然觉得不累了,和妈妈一起继续走,半个小时后,我们终于到达金狮洞。金狮洞可真高大呀!极目远眺,一览众山小,山下的风景尽收眼底,我们在那里拜了佛,还买了三个护身符,又看了洞里的美景,愉快极了!
是“坚持就是胜利!”这句话让我欣赏到了美景。当我在学习,跑步,生活……中遇到困难,挫折。耳边总是想起“坚持就是胜利!”这句话将陪伴我一生,不断激励我前进。