关于雪的作文
“下雪了,下雪了”随着同学们欢乐的叫声,同学们一窝疯的窜出教室,直奔操场,哇!操场已经变成雪的海洋,好像给大地穿上了一件白的盛装。瞧,房顶上,树枝上,地上,成了一片白,真是一片壮观的景象。雪精灵们抖抖自己的神经,从天而降,美丽极了!咦?怎么会有彩色,原来是同学们的衣裳。快看,同学们打起了雪仗。我们手捏一团雪,滚成雪球,向其他同学掷去,双手冻得通红通红,我们时不时在手上“哈”着气,似乎好玩让我们忘记了严寒。
夜上海论坛  这美丽的雪像鹅毛大雪吞噬了整个世界,玩意消去,走进教室,看到语文老师也充满乐趣,认真的老师在下课时还不忘同学们的学习,让同学们看着雪,背诵关于雪的诗集。
啊!我爱你,你给我们许多的乐趣。雪,我爱你,你让我们感到雪花的美丽!