写湖的作文
夜上海论坛  暑假生活是多么美好啊!每个人都有一个愉快而又充实的暑假。
暑假里,我去过杭州,我去过杭州的湘湖。那里风景优美如诗如画。
湘湖那里有许多桥,有一座山上有一个T字,据说那里是一片空地,是越王勾践在那里立的T字。有一个水车磨坊,人只要在上面推动,那就可以“工作”了。有一片沙地,那片沙地上的沙子是从黄河运来的,又软又细,非常舒服。有一片荷花池,上面有很多荷花。还有......
夜上海论坛  湘湖的风景非常好!我还在湘湖拍了许许多多的照片。
在路上,我遇见了许多朋友,我热切地跟他们打招呼:你好,青青的小草!你坚韧不拔的“性格”,让我遇到困难也以坚韧不拔的“性格”打败了那个魔鬼(困难)。你好,清澈的湖水!你捧出一片明镜,是在赞美我吗?你好,亭亭玉立的柳树!你飘逸的长发,吹过我脸庞,是在向我比美吗?你好,巨大的石头!你无私奉献的精神,是在要我与你学习吗?你好,飞舞的蝴蝶!你随心所欲地飞翔,是邀我与你一起飞翔吗?喂,淘气的小鸟,叽叽喳喳在谈些什么呢?我猜你们津津乐道的,是飞行中看到的好风景。我有许多的好朋友吧!
你们看湘湖是不是很美呢!来玩一玩吧!一定有很多的收获。