写湖的作文
夜上海论坛  龙珠湖坐落在九峰山脚下。传说,天上的神龙经过这里被美景吸引,于是一直守在这里,几百年过去了,几千年过去了,一直坚守在这,龙变成了九峰山,龙珠变成了龙珠湖。
我刚走到龙珠湖,就见到了许许多多奇形怪状的石头。这些石头有的像在埋头吃草的羊,有的像直冲云霄的火箭。还有一棵奇怪的树,树根又粗又长,围着石头转了一圈又一圈。我很好奇,这里没有土,这棵树是怎么存活下来的呢?
再往前看,你就会看到一个亭子,这里是老人娱乐休闲的好去处。他们有的拉二胡,有的唱歌,还有的在聊天。
从亭子往下看,你能看到碧绿碧绿的湖水,绿得像被周围的绿树、绿草染过似的;水是那样静,静得像一面光滑的大镜子,映出了山,映出了蓝天和周围的一切。
夜上海论坛  湖中还有灵活的小鱼在水中玩耍。我忽然觉得自己仿佛就是一条小鱼,身穿深红的衣裳,在水中玩耍。当我跃出水面,阳光照在我身上,我的衣裳如金子般闪闪发光。蜻蜓在我头顶掠过,告诉我早晨阳光的温暖;青蛙在我眼前跳过,告诉我蚊子的美味
夜上海论坛  过了好一会,我才想起我不是小鱼呢。