写湖的作文
今天,是暑假的第一天,爸妈决定带我去一个美丽的地方。
我们坐车来到了这里,眼前的一切把我惊呆了,湖水是深蓝色的,不过有了湖边树的倒影,所以显得是深绿色的,说不上光滑,排了队的小浪正齐步走呢,说 不清有多少,喊着口令:“一二一,一……”似的,它们挤到湖边,噗嗤——队伍解散,喷着愤怒的白沫,然而,后一排又赶着扑上来了。
夜上海论坛  湖面上,还盘旋着两只黑白相间的水鸟,它们扇动着翅膀,在湖的中央飞来飞去,你追我赶。既美丽,又漂亮。湖面还有一座漂亮的小桥,是弧形的,很漂亮。让人很着迷。
湖边是一片树林,看起来就像一堵黛色长墙,长墙的前面有两座美丽的房子,一个是黄色的,尖尖的屋顶,是很漂亮的褐色屋顶。一个是蓝色的,倒映在水面,很漂亮,就像童话里的阁楼一般。
天黑了,我们也该回家了,可是我还是想留在那里。可是在父母的再三呼唤中,我还是恋恋不舍地离去了。