写湖的作文
咸阳湖最美的就是这个地方。因为这个地方有自己们共同的回忆。自己们刚来咸阳的时候就进行了一周的军训,军训的地方就是咸阳湖。那时候初来乍到,自己们彼此之间都不熟悉,再加上每天的军训把人累得筋疲力尽,所以谁也没有心情去欣赏这美丽的咸阳湖。尽管这里有牡丹,有芍药,有绿油油的草坪。军训的日子只有七天,但却令人刻骨铭心,终身难忘。
那时候自己和她们三个还不熟,虽然在一个宿舍住着,可是对她们也不了解。自己那时候最熟悉的人就是和自己一块来的那两个,虽然那时关系不怎么好,但毕竟是老乡,有共同语言。自己们军训分为两个连,绒和自己分开了,当时自己有多么得害怕,虽然自己的年龄比她大,但是她比自己更成熟,经历的事情似乎比自己还多,自己什么事情都是抱一种依赖她的心态。当时她和自己不在一个连,自己是多么的害怕。但是后来才明白,自己的害怕是多余的。因为有他——自己们当时的副连。虽然认识不到三天,可他能像老朋友一样的关心自己,每到休息时间,别人都是三五个人一伙的聊天,自己只有一个人,他便会跑过来问自己累不累,喝不喝水,虽然那是很简单的几句话,但却给人带来无限的温暖。后来他也成为自己的好朋友。