关于温暖作文
夜上海论坛  寒风呼呼地刮着,豆大的雨点密集地下着。
我撑着一把小花伞,背着书包,踏着泥泞,艰难地往前走。走到一个土坡前,我往前踏一步,就一下子滑到了双膝跪在泥泞里,手中的伞掉在了地上。雨点重重地砸在头上,寒风像刀在脸上割,我冻得直打哆嗦。我想站起来努力地试了一下,但没有成功。
夜上海论坛  这时,雨帘中走来一位老大爷,他带着斗笠。老大爷见我这样,连忙伸出手,把我的手紧紧握住,然后一用力,我站了起来。老大爷对我微微一笑,说:“小朋友,小心啊!”
夜上海论坛  就这么一拉,微微一笑,顿时,我不再冷了,在风雨中我感到格外温暖。
夜上海论坛  雨雾中,老大爷的背影在我眼前越来越高大……