关于温暖作文
今天,阳光明媚,万里无云。太阳公公露出了灿烂的笑容,照的我们身上热呼呼的。温暖的春风吹到我们的脸颊,舒服极了。
夜上海论坛  我来到了西湖边美如童话般的太子湾,在太子湾里我看见许多花,有白色、紫色、红色的……各种各样的鲜花,美丽极了,看到了松树结满了松子,柳树发出了嫩嫩的枝芽。还看到许多人在享受着春天的温暖,有的在放风筝,有的躺在草地上晒太阳。
夜上海论坛  一阵春风吹来,柳树的柳枝就翩翩起舞,长长的绿裙子随风飘动。小河里的波纹也荡漾开去……
啊!春天真美,我爱春天。