关于温暖作文
前不久,我和姐姐,哥哥,妹妹到敬老院去探望老人,我们拿出了平时积攒起来的零花钱,买了一些水果,牛奶,糕点。
夜上海论坛  我们的心情十分激动,“你说。敬老院是什么的样子的?”……你一言,我一句,说的热火朝天。抬头一看,是个三层楼;院子也很大;中间整整齐齐的摆放着老人的运动器材;旁边有一个小食堂,老人们可以在里面用餐;门口有一只黑白相间的小狗,汪汪地叫着,好像在说:“你们怎么才来?老人们都等急了!”我们跑进老人的房间,把礼物放在桌子上。
夜上海论坛  我相信,用自己的一份爱就可以温暖更多老人的心!