我的乐园作文
相信大家都有自己的小乐园,有的在小土坑、有的在广场上、还有的在图书角。当然了,我也有自己的“小乐园”,那就是我心爱的“钢琴角”。
夜上海论坛  “钢琴角”就在客厅的东北角,上面摆放着很多心爱的玩具。在这里构成了家里独一无二的风景。
每天晚上,我都会去那里面坐一坐和它游戏。就这样,我们变成了形影不离的好朋友。
每当我坐在那里陪伴它的时候,总会发现自己进步了不少,当然,也有它的功劳。晚上七点到九点是我固定的练琴时间,为了一条乐曲,我会反复弹无数遍,可真是台上三分钟台下十年功。有时候我也不喜欢它,剥夺了我所有玩乐的时间,但当我不厌烦的想放弃的时候,妈妈都会给我讲滴水穿石的故事,妈妈告诉我没有事情会随随便便的成功,将来的你一定会感谢现在努力的自己。真像妈妈说说的一样经过不懈的努力,功夫不负有心人,在“20xx年言子杯”的钢琴比赛中,我冲入决赛,去上海参加了总决赛并取得了优异的成绩。
夜上海论坛  如今,我的小乐园,整整陪伴我四年多了,我很爱它。它给我带来快乐,带来自信,让我体会到了胜利的喜悦滋味,我要继续努力,不离不弃,我们要做一辈子的朋友。