我的乐园作文
夜上海论坛  我的乐园是小区前面那块宽大的草坪,旁边种着四季常绿的松树和柏树,像一排排卫兵守护着它。
每天放学做完作业,我就会到草坪上跳跳绳、跑跑步、踢踢球,特别放松,特别高兴。周末的时候,我和邻居小伙伴们还会相约去那里玩儿各种游戏。记得有一次,我和xx一起去草坪上打羽毛球。两人你发球,我接球,跑来跑去,嘻嘻哈哈,不一会儿就大汗淋漓。到了最后一局,我刚把球打出去,视线正随着球的弧线移动时,只听对面“咔擦”一声。循声望去,原来是xx接球时跑跳用力过度,把裤子扯破了一个大洞。面对此情此景,我们俩都愣住了,先是面面相觑,接着捧腹大笑,我笑得肚子都疼了。这笑声在草坪上回荡了很久很久……
每当我不开心的时候,我也会到草坪上去待会儿。或者散步,或者跑步,跑着跑着,随着喘气声的此起彼伏,随着汗珠的滴落,心中的烦恼和不愉快便会慢慢地烟消云散。
小区前面的这块大草坪呀,是我嬉戏耍闹的地方,是我快乐的源泉,也是我放松心情的地方。在这里,我也交到了很多新朋友,它真是我的乐园啊!