我的乐园作文
你有一个充满鸟语花香,能听到树木生长的乐园吗?你有一个流着清水,长着花花草草的乐园吗?我有,这就是爷爷奶奶家的小院。
每当春姑娘来做客的时候,万物复苏,小院里一片生机勃勃的景象。啊,小溪醒来了,它碰着那些石头,发出叮叮当当的声音,如好听的琴声。小溪里的鱼儿们在水里嬉戏打闹,欢欢喜喜的游成一团。它们在水里躲猫猫,在水里比赛游泳,在水里说悄悄话,好不热闹。
夜上海论坛  小溪旁边长满了美丽的花花草草,它们在太阳公公的精心照顾下,变得美丽无比。
夏天,我和弟弟在那凉爽的大树下网鱼,我们把网举过头顶,仔细地盯着一条小鱼,找准机会,猛得一扣,小鱼就被网扣住了,在迅速地一挑,小鱼就被抓上来了,幸运的时候能抓好几条呢!可是看着不能再回到水里的小鱼,我们的心又软了,把它放回了小溪。
秋天,五颜六色的叶子随风飞舞,我和弟弟会去那里放风筝。弟弟拿着风筝跑向远处,等到他叫放的时候,我便会飞快地跑起来,风筝也会越飞越高,我和弟弟一齐叫起来:“飞喽,飞喽。”
夜上海论坛  爷爷奶奶家的小院,美好的小院,有我童年的回忆,有我童年的时光。