我的乐园作文
夜上海论坛  每个人都有自己的乐园,我也有一个乐园,它陪伴着我成长。
夜上海论坛  我的乐园是书房,里面有一张宽大的桌子,一把漂亮的椅子,书桌上方的墙壁上是我小小的书橱,那里整整齐齐的摆放着我最爱看的书。每次我写作业的时候,它就陪着我,每天我写完作业,我就迫不及待的打开书,跟着贝儿公主去野兽城堡探险,跟着伟大的福尔摩斯去案发现场破案,跟着安徒生爷爷去感受童话的魅力,跟着施耐庵领略梁山好汉的豪情万丈……
我喜欢读的书有:《海底两万里》,《马小跳》,《十万个为什么》,《公主故事》,《安徒生童话》,……《特别是十万个为什么》,它让我懂得了很多,例如:白兔子的眼睛为什么是红色的,鱼睡觉时眼睛为什么是睁开的,丹顶鹤为什么睡觉时一只腿立着,一只腿收起来……
我还会和小伙伴们在我的书房里玩,虽然每次玩完之后,书房都是一片狼藉,但是,我还是很高兴,因为能和小伙伴们一起玩,让我感到无比的快乐。
我爱我的书房,谢谢你让我快乐,让我知道了许多知识,谢谢你陪伴着我成长。