游宋城作文
人们常说:“上有天堂,下有苏杭。”五月一日,爸爸妈妈带我去杭州宋城玩。一路上车子很多,时不时的会堵车,到了宋城,已经是吃中饭的时间了。
吃完中饭,我们去大剧院看“宋城千古情”的表演。宋宫舞蹈里皇帝、皇后、宫女和大臣非常有气势。接着表演岳飞英勇战场。舞台上战马奔来奔去,战士们挥动刀枪,发动着大炮,战士们杀得你死我活,然后是美丽的传说—白蛇和许仙断桥相遇的故事。当西子姑娘跳舞的时候,剧院的顶上飘落了一丝丝细雨,好像我们也加入了演出。
看完表演后,我们来到了古街,我穿上了宋朝的衣服。这条街上的店古色古香,店主穿得是宋朝服饰,让我感觉穿越了。
夜上海论坛  最后我们来到了怪街,里面有很多奇特的屋子如隐身小屋、斜屋、鬼屋、倒屋和迷宫屋……走进隐形小屋,只能看见你的头,看不见身子和脚。斜屋就是整个房子都是斜的,里面有两个楼梯,一个看上去很简单就可以走上去,但走的时候却很难,另一个看上去很难走,可是走的时候却很简单。迷宫屋就是走玻璃迷宫啦,里面只有一扇门可以去,其他几个都是玻璃,要仔细分辨。刚开始走的时候走得很慢,生怕迷路,后来越走越顺,终于走出了迷宫。
夜上海论坛  玩的时间好像总是过得特别快,又要回家了。希望下次再来玩一次!