游宋城作文
今天,是一个让我盼望已久的日子——春游。我们去的地方是宋城。早上,我们上了大巴车,大约过了一个小时终于到了宋城。
我们先去鬼屋刚进去。就被吓到了,我们仔细一看原来是一个大鬼脸,它的眼睛血红血红的,像是涂了颜料。我们一直说谁走在前面,终于救星来了。一个人说:“我走在前面。”我们一个拉着一人的书包,慢慢的往里走,里面黑黑的,什么也看不见。突然一声响亮的雷声吓得我们直发抖,在那一瞬间,亮了一下。耳边又听到那离我们越来越近的鬼哭狼嚎声吓得我们汗毛都竖起来了。好像眼前不断地飘着鬼的身影,在“坟场”里,好像有许多的鬼魂在我们身边,背景的音乐更恐怖,还时不时的喊“我冤哪!我冤哪!”让人心惊肉跳。
下午一点,我们又看了《 宋城千古情》一开始皇上驾到,拉开了序幕,接着是一群美如天仙的“宫女”飘然而来。原来是大宋皇帝为了庆祝国泰民安而举行的歌舞三天。演到第二幕结尾,忽然灯火熄灭。正令我们惊讶不已的时候,灯亮了,是“金戈铁马”,最令我难忘的是“白蛇传”,当许仙与白素珍在断桥相会时。突然,狂风大作,电闪雷鸣。下起雨来,白素珍被压在雷峰塔下......
看完千古情我们就去了有水的地方玩,可脚下一滑就差点掉掉水里了,我们玩完这个项目就去集合了。
我们要回去了,美好的时光总停留不久。今天我们玩的真开心。