游宋城作文
夜上海论坛  朋友说,杭州的《宋城千古情》非常好看,到杭州旅游,一定不要错过!
然而,我没想到它会那么好看!非常的精彩!是我用华丽词语无法形容的那种美!此时此刻,我突然感觉,原来我的词汇如此的贫乏,我无法用更好的词汇来形容她们的美......
夜上海论坛  一个小时的表演,让我感到无比的享受:无论是灯光,音响、舞美、服装还是移动舞台的立体感;无论是台上的杭州美女还是电脑合成给人的视觉效应。无论是导演制作、编排,还是演员的表演;无论是美丽的神话还是场内各种舞台设施的综合效果。都令人惊叹!叫绝!现场的一切,都是我之前没有看到过和感受过的。
夜上海论坛  我感慨杭州美女的端庄秀丽;感慨灯光与电脑有机的结合给人的那种视觉上,梦幻般的无比享受。舞蹈把故事活灵活现的展现在大家面前;还有那些异国风情的舞蹈让我心旷神怡。一台戏,演绎杭州一千年的历史。
《宋城千古情》是一台立体全景式大型歌舞。它以杭州的历史典故、神话传说为基点,融合世界歌舞、杂技艺术于一体,运用了现代高科技手段营造如梦似幻的意境,给人以强烈的视觉震撼!分为《良渚之光》以及《宋宫宴舞》、《金戈铁马》、《美丽的西子,美丽的传说》、《世界在这里相聚》五场,叙述时空追溯到文明曙光初现的新石器时代。
《宋城千古情》采用一张一弛的演艺方式,整场演出跌宕起伏,使我在其中回味不已。