游宋城作文
夜上海论坛  今天我们一大早就整理好东西去了宋城。
一来到门口准备买票,就发现人都已经排到马路上了。好不容易买到了票,我们都饿了,一进到里面就有一家小吃店,我们便坐下来开始吃东西了。吃饱喝足了,我们开始逛宋城了,走着走着我们发现了一个卖薯塔,它就是把一个土豆一层一层卷上去,我还买了一杯高四十厘米果汁,接着往里面走看见一家刀削面面馆,他最特别地方就是是一个机器人在削面,十分有趣。
突然我们发现前面又吵又闹,过去一看,是广场上喷泉许多人都走到水中互相泼别人,我们默默地穿过了人群继续逛,我们来到了怪街,这里每一间屋子里面都会发生不同变化,有隐身屋、横屋、倒屋、斜屋……都非常有趣。
夜上海论坛  在宋城逛了两个小时了,我们来到了剧院看表演,第一个表演是杂技,我看着那些表演人简直就是惊心动魄。一个小时过去了,表演也结束了,我心情也似乎变得更好了,走出剧场,我看到了一个在水上木桩子,我一上木桩就开始摇摇晃晃,走了两三个木桩我已经可以站稳了,没想到一个踉跄我踩空了,整个人掉到了水里,我下半身都湿光了。
夜上海论坛  玩好这一天宋城之旅也结束了,在回去路上我买了一个以前陀螺,也叫打不死,用鞭子抽它来让它一直转我觉得很好玩。今天我非常开心。