做蛋糕作文
夜上海论坛  今天,我和妈妈一起在金乡的店里早蛋糕,我非常地开心。
夜上海论坛  我们先把材料准备好,材料有:准备两个空碗、面粉、电饭锅、牛奶、鸡蛋、鸡蛋分离器、油、白糖、刷子、打蛋器。我们开始做蛋糕了:先把蛋黄、蛋白用鸡蛋分离器分开,分别放在两个空碗了,然后,用打蛋器将鸡蛋打散,边搅拌边加入材料,直至将鸡蛋和其他材料搅拌至很稀的面糊状。将电饭锅里有刷子刷上一层油,为了做出的蛋糕不粘锅,容易到出。将搅拌好的蛋糕糊倒入电饭锅盖好,然后将电饭锅开关按到煮饭档,直到听到电饭锅跳到保温档为止。不过,此时不可以立即出锅哦,还要继续保温1分钟,让其充分的膨胀,十分钟后,用一个大盘子倒扣在电饭锅上,一个香喷喷的美味蛋糕就出锅了。
夜上海论坛  我把一盘装着蛋糕的盘子端到餐桌上,拿起叉子狼吞虎咽的就吃了起来,呀!真是一级棒!
怎么样,如果你们想吃的话,就用以上的方法来做吧。