做蛋糕作文
今天我妹妹说我们用牛奶和别的材料来调一杯特别的牛奶吧!于是我往里加了蜂蜜、白糖、茶叶、红枣、枸杞。
我喝了很多,但还有一部分我喝不下去了,但我想到可以做蛋糕,于是我对妈妈说:“妈妈你能不能帮我做一个蛋糕啊?”妈妈我现在在帮外婆打扫保姆房,你自己做吧。虽然刚开始我有点找不到北的感觉,但是后来我想起了妈妈的做法,先把鸡蛋放一个进去搅拌均匀,在放一袋蛋糕进去,在搅拌最后放入微波炉里。
夜上海论坛  我先打了个鸡蛋,妈妈以前说过搅拌鸡蛋得要搅拌的白才可以,于是我用力的搅拌,可是还是没有变白,我就这样弄了10分钟已经筋疲力尽了,但是我想我不能半途而废,终于给打好了下面我放蛋糕粉搅拌之后我就放入了微波炉,四分钟蛋糕出炉了,我给外公吃外公说:“味道很棒呢!”
夜上海论坛  这次事情让我明白做一个事不能半途而废,如果这样什么事情也做不好。