我的乐园作文
每个人都有自己充满快乐的乐园,有人的乐园是绿油油的草地,有人的乐园是金灿灿的沙滩,还有人的乐园是热闹非凡的广场……我的乐园却是沉浸于书海的房间——书房。
夜上海论坛  我的书房一进门就是一个粉白粉白的书架,上面摆满了密密麻麻的图书,里面有许多的知识等着我们去阅读与探索。我的书架上有《草房子》《繁星春水》《十万个为什么》等很多着名的书籍,这些书告诉了我们许多深刻的大道理。杜甫曾经说过:“读书破万卷,下笔如有神。”是的,看书能让我们积累更多的知识,如《十万个为什么》这本书能解答我们日常生活中的一些问题,还有许多科学的道理等等,它也让我认识到了世界是那么丰富多彩。而从《繁星·春水》这本书让我感受到了诗歌的韵律和优美。
每当我一走进我的书房,书香就迎面而来,我拿起书,不知不觉就沉浸在了故事的内容和情节当中,我感受到了书中的魅力,我仿佛走进了故事当中和主人公一起畅游世界。我在知识的海洋里尽情地遨游。
夜上海论坛  书房是我快乐的源泉,里面充满了我的欢声笑语,我愿在知识的海洋里茁壮成长。我爱我的乐园——书房。