我的家乡作文
我的家乡没有名胜古迹,没有波澜壮阔的大海,也不是繁华热闹的都市。但是我依然深深地爱着我的家乡。
夜上海论坛  春天,春意盎然,家乡的风景格外美丽,小草伸着懒腰,打着哈欠,从泥土里钻出来,树叶也冒出了新芽,这时候可爱的小燕子飞了回来,在屋檐下,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这儿真是个好地方,我们在这里安个家吧!”花儿眨着那水灵灵的大眼睛,好奇的打量着这个世界的一切。孩子们脱下了厚厚的棉袄,尽情地在草地上嬉戏,唱着、跳着、快乐得像一群自由自在的小鸟。
夏天,绿树成荫,百花齐放,蜜蜂和蝴蝶在花丛中狂歌乱舞,老人们在茂盛的大树下乘凉,听着小曲儿,有说有笑的聊着天;小孩在大树下吹泡泡;田野里的农作物,你不让我,我不让你竞相成长。无风的日子里,万物安静平和,一阵微风吹过,泛起层层波浪,宛如绿色的海洋。这绿色的海洋在暑气灼人的夏日会给人的内心带来一丝清凉。
夜上海论坛  金秋十月,秋风送爽,硕果累累,树叶渐渐地从树上飘落下来,家乡又迎来了一个丰收的季节。玉米乐开了怀,麦子笑弯了腰,一阵风吹过,它们伴着风声,翩翩起舞,果园里金黄色的梨压满了枝头,好像在迫不及待的说:“我成熟了,我成熟了!”苹果从绿叶之间露出了一个个惹人喜爱的红彤彤的笑脸,一串串葡萄叶从叶缝里垂下来,圆润可爱好似一串串紫色的珍珠。农民伯伯脸上个个挂着丰收的喜悦。
冬天来了,好多的小动物都冬眠了,树木光秃秃的,同学们换上了厚厚的棉袄,天空中下起了一场大雪,雪花像云那么白,想棉絮那么轻,像大片大片的鹅毛般一样大,铺天盖地,纷纷扬扬的飘落下来。雪落在房顶上,远远望去像给房子戴上了一顶白色的帽子;雪落在树上,像给大树披上了一件白色的外衣。小朋友们都高兴的出来玩耍,它们打雪仗、堆雪人、坐雪橇,真是其乐无穷!
我爱我的家乡,爱这个朴素的美丽的家乡!