二十年后的家乡作文
夜上海论坛  20xx年我是鼎鼎有名的大作家了。
夜上海论坛  20xx年10月12日,我翻开日历一看,今天是我们二十年后同学聚会的日子,马上换好衣服,驾着高空飞车飞到了黄江。在车上往下看,黄江的变化太大了:马路上栽了许多花草树木,医院旁边的臭河已经变成了清澈见底的小河……不久,我来到了想念已久的母校,五〔四〕班的同学又能在一起了。
我下了高空飞车不久,便看见一辆太空飞车飞来了,原来是我的同桌梁颖榕,她成了全国有名的钢琴家。我俩正在闲聊时,忽然听见背后传来了非常熟悉的声音在叫我和梁颖榕,我俩同时把头转过去一看,原来是欧长佳,三个人高兴地拥抱在一起。二十年不见,欧长佳竟然成了全世界最有名的舞蹈家了。
夜上海论坛  我们三个边往教室走边说着自己这二十年的经历,不知不觉已经走到教室门口,进教室一看,同学们已经到齐了。他们有的在说说笑笑,有的还玩起读书时候的一些游戏,真逗!不久,老师也来了,黄老师和周老师被评为特级教师,他们精神抖擞,谈笑风生。
班长曾佩旗宣布聚会开始!她的话刚落,千变万化的烟花和五颜六色的彩带满天飘扬,这气氛真热闹。这时,音乐响起,有的同学在跳舞、有的同学在唱歌、有的同学在谈天说地,一直玩到深夜才恋恋不舍地散去。
这次同学聚会,既增加了我们的感情,又玩得很开心,有意义极了!