我的拿手好戏作文
俗话说得好:十八般武艺,样样是好戏!只要是个正常人,那肯定会有属于自己的本领。而我的本领与众不同,它就是使用电脑。
夜上海论坛  那么我这个本领又是怎么来的呢?别着急,接下来你就知道:在我还是三年级的时候,我们的语文老师布置了一个作业找出二十个寓言故事。当时的我也算是一个小机灵鬼了,但我左思右想,也才写了六个。我发现我们班大部分人都写出了二十多个,我问他们是怎么写出来的,他们的回答都是一个:上网查资料。就这样我开始接触的了电脑,我只向哥哥请教电脑最最基本的操作之后,我便开始了自学之旅
夜上海论坛  接下来就要说我使用电脑的本领了:首先是打字,虽然不能把键盘上的字母背下来,但一分钟打三十到五十个字的话还是不在话下的;然后便是清理垃圾了,我能熟练地运用各种清理软件,并会一些清理的小技巧,比如上文提到的“F5刷新法”,我还能灵活地平均分配各盘的占用时间;但要说我最熟练的,确是电脑游戏,我在电脑上下载的游戏有不少,有《骑马与砍杀》、《逃脱者2》、《饥荒》并且我每个游戏都取得了不错的成绩,但我也有分配,每天只玩一次,一次不超过45分钟,并且只在周末玩。
夜上海论坛  虽然电脑很好,但是同学们一定要合理运用,要记住“二防”防沉迷,防近视。只有这样,电脑才能为我们所用!(墨香悠悠)