我的学校作文
我的学校座落在汇璟花园旁,这一个崭新的学校让人一看就喜欢上了它。
夜上海论坛  在大门旁,你可以看见“汇璟实验小学”这六个苍劲有力的大字,踏进校门,能看到一棵大树,它就像卫兵一样,不怕苦不怕累,日夜守护着我们的校园。穿过风雨操场,就来到了小操场,在小操场的中间,就是神圣的升旗台,鲜艳的五星红旗飘扬在升旗台的旗杆上,显得那么安详。每逢星期一,全校师生便来到升旗台,参加庄严的升旗仪式。随着国歌,国旗有节奏地冉冉升起,师生们也都敬起了礼。在小操场的两旁栽满了树和花,其中还有一棵鸡蛋花,每当阵阵微风吹来,鸡蛋花的香味立刻飘满了整个校园。
当在教学楼的时候,一阵阵轻快的、活泼的读书声便会传进你的耳朵,偶尔还会听见学生们举手的声音,来到教室门口,会看见学生们端端正正的坐着听老师讲课,而老师就站在被字写得密密麻麻的黑板前讲课,就像园丁在用水在滋润小树苗。
看,这就是我的学校,一个美丽的学校,一个令人向往的学校。