我的梦想作文
夜上海论坛  每个人都有自己的梦想吧!有人想成为阳历位叔叔那样伟大的宇航员,登上太空,探索宇宙的奥秘;有人想当春姑娘,为大地披上绿的花衣;还有的人想变成一朵小小的云,飞到干旱的农村,化作雨水,滋润农田……你想知道我的梦想是什么吗?让我一一讲给你听......
我想变成一只小鸟,在天空中,与蓝天为伍,与风筝做伴,饿了自己抓条虫子吃,无聊了就召集同伙,举行歌唱会、舞蹈会、诗歌朗诵比赛……到了春节还要举行春节联欢晚会呢!这样的生活才叫舒适呀!
夜上海论坛  我想变成一只小蜜蜂,我将会和同伴们一起,飞到美丽的花丛中,一边唱歌跳舞,一边采花酿蜜……这样的生活可真自在呀!