我的梦想作文
夜上海论坛  梦想,给予我信心和希望,是每个人心中的一盏不灭的灯;梦想,给予我勇气和力量,让我在每一次跌倒时重新挺起胸膛;梦想,给予我警示和毅力,让我在懈怠困倦的时候刷新正能量。
我一直被自然界的一切美感动着,无法用语言来描绘它的美,于是我有了一个梦想,就是成为一名画家。
在我上中班的时候,我在美术班老师那里画了一幅画。回到家里,爸爸、妈妈都说我画的好,而我也沉浸在这赞美声中。自此,我便越来越喜欢画画了,画画的技术也增长了不少。可正当我自以为是的时候,有一次在图书馆看到真正的画家作品,他的画是那样的栩栩如生,仿佛是真的一样。看到这些心中难免有一些失望,但同时也给了我全新的动力,让我想当一名画家的愿望也越来越激烈了。
夜上海论坛  现在我要发奋学习,长大以后像画家一样在洁白的纸上画出一幅幅栩栩如生、活灵活现的美丽图画,那该多好呀!