我的梦想作文
在我还小的时候,就有一个梦想——长大以后当一名音乐家,能走上音乐的红地毯。因为音乐是最美妙的,音乐可以消除我内心的烦恼;音乐可以增添我的学习的乐趣;音乐还经常把我带进美妙的空间。
夜上海论坛  听着美妙的音乐,我仿佛进入了一个全新的世界,这里有绿绿的草坪、各色的鲜花、蓝蓝的天空、白白的云朵……简直是个绝妙的世外桃源。听着美妙的旋律,我又仿佛飞进了一个音符的世界,那里到处都是音符、音符做的房子,音符做的衣服…我幻想着:如果我长大了,我就自己创造音乐,创个属于自己的音乐空间。
我把最美妙的音乐全送给父母亲,感谢他们多年来为我的付出;再把音乐献给辛勤培育我的老师,感谢他们在学习上给予我们的帮助。我想如果他听到这么美妙、这么顺心的音乐,他们一定会很开心的。
这就是我的梦想——在音乐的世界里自由飞翔的音乐家。