我的梦想作文
大家都是有自己的梦想吧?有些人梦想成为治病救人的医生有些人梦想成为能搜查的警察……我的梦想是成为有名的科学家。
夜上海论坛  假如确实当到了科学家,我想发明一件很奇妙的衣服————超极超级衣服。这类衣服的原材料很贵,是全球最好是的原材料和最宝贵的价钱。
这类衣服有十层过滤网,它在冬季的情况下会变暧,在秋季的情况下很凉爽,穷光蛋如果买来这一件衣服她们无论在冬季还是秋季都不怕冷和热,就无需买过多衣服了,要是买我发明的这一件衣服就可以了>。
夜上海论坛  省下的钱能够用以其他花销,比如:买书籍或别的学习用具……完成他的理想。如果我成为科学家,我还得发明UFO。是世界上最好的UFO。它的真全名是外星人飞船。
我一定要完成这一理想,我想用心念书。一定要考入哈佛大学。那样我的梦想就会有挺大的期待。