21世纪的今天,我们已经拥有了高速、先进、快捷的各种交通工具。飞机、高铁、轮船、火车、汽车……这些交通工具让我们想去哪里就去哪里。
可是大家有没有想一想,或许过了N年以后,科学家们有可能会研究发明出一种更加快速到达目的地的交通工具,这种交通工具我们给它取个名字叫“未来号”。它是一种原子能喷气飞机,它的造型像一架飞的火箭,机身像一颗子弹,机舱可以坐满好几百人。这种“未来号”飞机,它飞得特别快,而且还环保节能。
在中国,你若想去北京观看雄伟壮观的万里长城、或是去西湖欣赏一年四季如诗如画的湖光山色、或是去看看气势磅礴的钱塘江大潮、还是去欣赏山清水秀的桂林山水……想去这些美丽的地方,我们只需要10分钟便可到达目的地,不需要太长时间,我们就可以轻松玩遍整个美丽的中国。
夜上海论坛  这种“未来号”也可以带着我们去世界各地旅行。早上8点钟起飞,8点半就到法国。在法国参观了一会,10点钟就到英国。在英国游览后,中午又来到了埃及,我们在金字塔旁边吃了一顿午饭。下午又来到了南极,傍晚,我们可以飞回中国,回到自己的家里。
夜上海论坛  未来,会有无限的可能将一一实现,让我们一起拭目以待吧!