夜上海论坛  放学了,我背着沉重的书包走回去。走到半路时,我觉得书包越来越重,好像快要把我压扁了,于是我突发奇想,要是能发明一个智能书包就好了。
夜上海论坛  那个智能书包其实是一个机器人,这个机器人的脸是正方形的,脸上跟我们人一样,有眼睛,鼻子,嘴巴有耳朵。机器人也跟我们能一样高,是小孩子的身高,机器人从头到尾都是铁皮,做的都是黄色的。
智能书包还有很多功能,有一键整理键、摄像键、还有放松舒适键和紧急呼叫键。
上课的时候你只要按下摄像键,书包就会把老师讲的课给录下来,这样回家写作业时遇到不会的题目就可以把老师讲的课再从头看一遍。
放学时你把今天用的书全部塞到书包里,再摁一下一键整理键那些书就像小人一样,一个一个的排好队。走在路上,你如果觉得累了,你可以再按一下放松舒适键,他会放一首好听的音乐,还给你按摩肩膀,让你放松一下。
如果你回家的路上遇到坏人,把你抓走,你可以按一下紧急呼叫键,紧急呼叫就会把你的定位发给亲人,或者直接拨打警察,让他们过来救你。
夜上海论坛  我希望早日有这个智能书包。