夜上海论坛  我们有时出去旅行,想到一个景区游玩,但被一条河或一个大湖挡住了,要绕路去,那要怎么办呢?所以我想发明一双鞋,名字叫“寒冰行者”。
寒冰行者不仅名字听起来cool,它的样子和功能更是verycool。
寒冰行者整体是用纳米材料做成的,比钢铁还结实百倍,整双鞋是幻影蓝,从里到外透着一种科技和神秘的感觉。
夜上海论坛  寒冰行者的功能也很多很厉害。只要你穿上寒冰行者在水上走,你走到哪儿冰就会跟着你结到哪,你不用担心你走过的水就不能用了,因为冰只会结3~5分钟就化了。
寒冰行者上还有一个小小的按钮,你只要一按就能穿上一身铠甲。
铠甲也是纳米材料做成的,并且只要你用手用力一挥就能变出两只金刚狼的爪子,铠甲还能像变色龙一样隐身呢!
怎么样,你想不想要一双寒冰行者呢?