我的奇思妙想作文
从古至今人们只能在水里游泳,从来不能在岩浆里游,我想发明一种能在岩浆里游泳,也能在水里游泳的连体泳衣。
夜上海论坛  这种泳衣可以是任何颜色,但绝不能是黑色,因为黑色的吸热。这个泳衣上没有氧气瓶,却能令游泳者有吸不完的氧气,还能排除掉高温和低温。即使外面高温异常,游泳衣内也还是正常温度。
夜上海论坛  做这种泳衣的材料不能是普通材料,因为普通材料不能在高温中完好无损,只有用些特别的材料才行。我采用了一些能防高温和低温的纳米材料。护目镜用纳米钢,这种钢和别的钢不一样,这种钢可以耐高、低温,非常薄,是透明的,但是也因为耐高温而不易融化,因此打造十分困难。游泳衣还配有一个空气推进器,一启动,可以一秒飞到五十米开外,速度非常快。
夜上海论坛  发明出这种泳衣后,我一定会先去火山里,因为我从来不知道火山里是什么样子。记者一定会为我拍许多照片,科学家还会把我评上二十一世纪最伟大的发明家。去了火山,我还要去南极,去看看可爱的企鹅,去北极,去看看凶猛的北极熊。
夜上海论坛  这就是我的奇思妙想,你的是什么呢?