现在我们小学生的书包太沉了,压的我们都驼了背,弯了腰,所以我想发明一个多功能书包,这样我们就减轻负担了。
多功能书包有着五颜六色的外表,身体像一个圆滚滚的球,肩带可调整,多了一个腰带,可以绑在腰部,正面有图案,是我最喜欢的小兔子,它一蹦一跳的,可爱极了,风一吹,它的耳朵就会颤悠悠的抖起来。怎么样?书包的样子非常漂亮可爱吧!
接下来让我们一起看一看书包都有哪些功能吧!
我的书包有两个按钮,第一个是一个黄色的按钮,只要按一下这个按钮,就会蹦出一把自动雨伞。如果今天是个下雨天,按一下按钮,一把雨伞就出现在我的头顶,这样妈妈就不用担心我被淋成落汤鸡了。
第二个是一个粉色的按钮,只要按一下这个按钮,书包就会减轻重量,如果今天的课很多,装的书又多又重,按一下这个按钮,书包的重量就会分散开,重量就会减轻,轻的像你根本就没有背一样,怎么样,神奇吧!
有了这样的书包,我们就再也不用因为书包沉而伤脑筋,也不担心影响生长发育了。