我的奇思妙想作文
每个人都有自己的奇思妙想。它可能是在水上行走的鞋子,可能是结各种果子的万能果树,或者是变大变小的书包。我的奇思妙想是智能的书包。
这个智能书包是圆形的,颜色和装饰可以从手中挑选,或者自己在书包上画。书包不大不小刚好可以背上。它的功能令你意想不到。它的身上分别有红、橙、绿、紫四种颜色的按钮。如果你点红色按钮就会弹出一套点读机,做错了一些题,或者是有一些题不会做,你就可以按点读机就会有名师讲题。
如果你想快一点到达学校,你可以点橙色按钮,书包上很快就会出现机翼,一分钟内即可到达学校,在路上家长还可以用手机查看孩子们的位置。
夜上海论坛  如果你蓝色按钮,就可以和家长通话并聊天。绿色按钮的作用是批改作业,当你把作业写完后,在一秒钟内批改完作业,错题会有讲解。这个书包的重量超乎想象,仅有一块饼干重。
怎么样,你们也喜欢这种智能书包吗?我一定好好学习,长大后研究发明出这种智能书包,给更多同学使用。