我的拿手好戏作文
夜上海论坛  每个人都有与众不同的拿手好戏,有的人擅长于弹贝多芬的《月光曲》,有的人擅长于写赵孟頫那优美的字体,有的人擅长于说相声,来带给人们会心的微笑我擅长什么呢?大家一定好奇吧。没错,我擅长写书法。
就在前天,我进行了一场书法表演,那里既没有热闹的掌声,又没有热闹的场面,也没有黑压压一片的观众,只有十来个观众,这是怎么回事呢?因为观众们觉得我这个毛头小孩搞不出什么名堂,于是都走了,虽是这样,但是我还是认真起来。
我时而紧皱眉头,时而露出会心的微笑,时而底下稀少的观众们看到我的神情后,紧扣心弦。终于,一幅虽谈不上绝妙,但优美的书法作品出炉了。很快,台子下面的观众都鼓红了掌,之前的观众被这场掌声吸引了过来,当他们看到这幅作品后,都目瞪口呆:“人不可貌相,海水不可斗量!你这小孩可以啊。”“以后好好学一定能一鸣惊人!”
夜上海论坛  我最喜欢练书法了,在这一方面,只要我称第二,没人敢称第一!这就是我的拿手好戏一一书法!