我的拿手好戏作文
夜上海论坛  你的拿手好戏是什么?我的拿手好戏是骑自行车。
爸爸给我买了一辆自行车,蓝色的。刚开始学的时候,我还要靠着爸爸扶着来骑。但是,竟然有人看见后说:“你这么大了,还要扶着才敢骑,胆小鬼。”我听了害羞极了,心说:朱鑫恒啊朱鑫恒,你一定要好好学,证明给别人看,你是会骑自行车的。
夜上海论坛  我让爸爸别扶我了,不过,我一起就倒,摔下车子后,浑身是伤。我真想要放弃了,可是我不甘心。我知道失败是成功之母,绝不可以放弃。
第二天,爸爸说:“我还是扶着你骑吧!”我点点头,接下来骑得很顺利,可是当我回头的时候,发现爸爸早已放开了,原来是我已经掌握平衡,自己会骑了。我大受鼓舞,每天有空就练习,后来快多了,像飞一样。
夜上海论坛  这个拿手好戏让我自豪,虽然可真不好练。