夜上海论坛  小时候,我很羡慕周思岩会骑自行车,于是我和妈妈说:“我的梦想就是要一辆自行车。”妈妈笑着答应了。
第二天早上,妈妈在我的房间门口放了一辆自行车。我迫不及待地把自行车推出门外,刚骑上自行车,还没走多远,我就摔了一个大大的“狗啃泥”。妈妈看到了走过来,让我再骑上,她把着我,慢慢地往前走。
夜上海论坛  我们来到公园练习,这时妈妈不再扶着了,我自己骑,骑了不远,又摔倒了,摔倒了起来,再骑……循环往复,吃了不少苦头。我刚刚学会了一点,想骑远一点,一骑上便摔了个四脚朝天。我坐了起来,感觉膝盖好疼。一个人小弟弟朝着我哈哈大笑。我没管他,挽起裤子一看惊呆了,膝盖上面有一块皮被蹭掉了,血都渗了出来,染红了裤子。但我咬着牙,没有屈服,坚持不懈地练习,渐渐地我学会了骑自行车。
夜上海论坛  现在,我骑自行车的技术大于以前了,学会了好多绝活,比如:单手骑、撒手骑、漂移、压弯……
骑自行车不仅给我带来快乐,还强健了身体。我喜欢骑自行车!