会说话的眼睛作文
夜上海论坛  我们要老师的眼睛又圆又大,眼珠乌黑的。初看没有什么特别之处,仔细一看那眼睛会说话。
夜上海论坛  不但我懂要老师眼睛里会说话,同学们都懂李老师眼睛说的“话”。
夜上海论坛  一天上语文课的时候,主任找她讲话,同学们就趁机在下面你一言我一语的讲起话来,这时李老师回过头,她的眼睛严厉的盯着大家,仿佛在说:“你们呀怎么讲起话来了?自己看一会书”大家看了那双眼睛有的惭愧的低下了头,有的红着脸看起了书。从刚才的叽叽喳喳变得鸦雀无声。还有一次,几位老师来我们班听《森林音乐会》的课,当提问题时,几十个同学都举起了手,可李老师偏偏叫没有举手的我,说:“佩瑶,你最喜欢哪个动物呢?”我一想到后面的一排老师,心里“咚咚”的跳,这时李老师投来了鼓励的目光,好似在说:“没事,胆大点”我鼓起勇气,大声说:“我喜欢布谷鸟,因为......”,“佩瑶很好,请坐!”李老师点点头微笑着说。
夜上海论坛  李老师的眼睛会说话,而且我们都能听得懂。