照片故事作文
夜上海论坛  生活是美好的,一张张照片就是一幅幅画,一张张照片就是一个故事。它们,留下了一个个美好的瞬间,唤起了我对一件件往事的回忆……
在军训的一天,教官让我们自己做饭,同学们都的扛柴火,有的包抄手……忙的不亦乐呼。我是负责扛柴火的,和我一起扛柴火的有徐森洋、小刘皓文……我们几个人跑来跑去,一会儿从灶台旁跑到装柴火的房子里,一会儿扛着一大堆柴火跑回灶台旁。我就这样跑了许多个来回,就在这时,张老师急忙跑过来说:“我来给你们照相吧!”我们连忙跑过去笑容满面地照了一张合影。照相的时候,小刘皓文从旁边的柴堆里拿了一块像盾牌的木头和一根像剑似的木头来,在那儿装着武士的模样比来比去。我们也不甘示弱,我们也都拿起旁边长长的木棍来做长矛。这张照片上的我们,就像一个个凯旋归来的战士。
开始吃饭了,每个人的饭盒里都有许多的抄手。我们才吃了第一个抄手,同学们都不约而同的说:“这抄手太难吃了!没放盐、没放油、没放味精……有的还没肉,有的像饼子。”就在这时,张老师又给我们照了一张相,照片上我们的抄手像毒药似的。
照片,真为我们留下了一个个美好的瞬间,也换起了我对一件件往事的回忆……