照片故事作文
照片的故事生活是美好的,一张张照片就是一幅幅图画,一张张照片就是一个个故事。它们留下了一个个美好的瞬间,唤起了我对一件件往事的回忆......记得秋天的一天,正好是我满三岁的生日。妈妈带我去峨眉山玩,一到峨眉山,我就看见树上的叶子满地落,就像金色的世界。我看见旁边有一只假猴,于是我捡起小猴把它背到了我的背上,这时妈妈不知不觉的给我照了一张照片。那时的我没有头发,穿的衣服是黑色,非常像一只可爱的小蝴蝶,里面穿着一个红色的小裙子,下面穿着一双白白的上面还有个小蝴蝶结的鞋子。我只要一看到黄色的叶子,就会想起它,它会让我情不自禁的想起我的童年。一张张照片就是一幅幅图画,一张张照片就是一个个故事。它们,留下了一个个美好的瞬间,唤起了我对一件件往事的回忆.......