柳暗花明作文
天色阴暗,狂风大作,树枝在风中摇曳着,一起一伏。犹如汹涛骇浪在风中颠簸。阴云间雷鸣大作,此刻远处的天就像是要发泄的孩子,灰沉的脸,似乎要哭的样子。
雨哗哗的下了起来,好像断了线的珠子从天而降,打在冰凉的大地上。风还在以不弱的势力蹂躏着大地,不远的草坪在风和雨的吹打下坚韧挺拔,雨啪啪的打着,带着一股箭般的冲击力。
小草在雨的蹂躏下已有些坚持不住,雨打在小草的身上。在周围溅出的泥水像磁铁一样紧紧的贴在它绿色的外套上,但它仍然不屈服,以它坚强的意识克服重重阻碍站了起来。风刮着,越来越肆虐,好像是要将它们连根拔起,它还在挣扎、拼搏,在做着最后的斗争......
夜上海论坛  风停了,云散了,雨住了。阳光从乌云间透露出和谐的温暖。它在阳光下显得是那么欣欣向荣,经过暴风雨的它成长了,一丝丝光辉透过它的身躯散落下点点银斑。他长大了!
小草固然如此,在生活中,我们只要坚持不懈的努力,再大的困难也会迎刃而解的。
夜上海论坛  因为我们坚信总有柳暗花明时。