摩天轮作文
暑假里的一天,我和爸爸妈妈兴高采烈地去太仓公园游玩,爸爸买好了票,我直冲里面,兴奋极了!
摩天轮是我可望而不可即的项目,可爸爸却偏偏提议先坐摩天轮,我一听吓了半死,连忙恳求爸爸,但是不管我怎么说,还是没用,只好上了。到了摩天轮脚下,抬头仰望,呀!好高,我的腿不禁抖了起来,在爸爸的鼓励下,我踏上了摩天轮,摩天轮慢慢地转动了起来,我闭上眼睛,心中闪过一个念头:“停电了可怎么办呀?”恐惧感压得我喘不过气来。只觉得越转越高,只听妈妈“哇!好美啊!我情不自禁地睁开了眼睛,太仓的美景尽收眼底:我从来没站的这么高去欣赏太仓,此时的空气是那么的新鲜,此时的我快要耸入云端,在一百米高的高空望下去,波光粼粼的湖面在阳光的照耀下一闪一闪的,人像芝麻一样小,仿佛地面就是小小的世界,人小,树小,房小,什么都小。看到眼前这一情景,真令人心旷神怡呀!
下了摩天轮,我意犹未尽,真想再坐一次,感受一下美。