摩天轮作文
夜上海论坛  妈妈今天好像也太开心了,居然带我们去游乐场玩。
“江若歆,我们去坐摩天轮好不好?”“好好好,我就喜欢玩刺激的。”我开心地说。于是我们一起问妈妈:“妈妈,我们想坐摩天轮,可以吗?”妈妈回答道:“你们可真胆大,我不敢坐,让汤汤阿姨陪你们坐吧!”汤汤阿姨听完点了点头。
上了摩天轮,它开始慢慢转了,到了最高点,我往下一看,天哪!这么高,房子和车辆都变得好小啊,突然“咯吱”一声,这可把我吓坏了。我还以为杆子断了呢,吓得腿都抖了。我对阿姨说:“我好像得了恐高症。”我被吓得不敢动了,阿姨说:“我们来听歌吧!歌听完了,摩天轮就下降了。”随着动听的歌声,摩天轮慢慢地回到了起点。
摩天轮太可怕了,我以后再也不坐了。