摩天轮作文
曾经有人说过,摩天轮的每个格子里都装满幸福。在我仰望摩天轮之际,是否也能感到些许的幸福?我想:“既然想幸福,何不去亲身体验一番呢?只有真正体验过的人,才会感悟到幸福是什么。”
星期六,我们一家从大奶奶家出发,去杭州湾乐园游玩。远处灯光闪烁,巨大的摩天轮吸引着眼球,那么耀眼,那么夺目。终于可以体验一次摩天轮了。
摩天轮好似一个大车轮,是整个乐园最大、最有趣的项目。人群早已排成了一条长龙,9点钟后摩天轮要停止运营,为了不留遗憾,我们先去玩了其他项目。
“天降伞兵”、“碰碰车”,虽然都很有趣,但我心中,依旧惦记着那个巨大的摩天轮。我们玩好后立马就挤进人群里,妈妈拿出手机,看了看时间:“好,还有一个小时,够我们排的了。”我仰望那个摩天轮,它是如此地高,暗夜衬托着摩天轮发出的柔和光芒,从摩天轮里“钻”出来的人们,脸上都洋溢着幸福的笑。
终于,我和爸妈登上梦寐以求的摩天轮了。一坐进,我的脑海里只剩下一个字:“酷!”舒服的坐椅,外加空调、音响,啊!真是美哉!妙哉!我赞叹不已。
摩天轮缓缓升高,音响里传出美妙的音乐。“看!停车场!”妈妈叫着,用手拍拍我的肩头,我数着:“一、二……看,爸爸,过来看啊!我们的车!”“爸爸,爸爸……”我喊了几声,爸爸手抓护栏杆,显得有点发抖。妈妈和我对视一笑,就坐过去安慰爸爸,让他放松。我打算过去,可被爸爸用手挡住,还说:“别过来,这样会不平衡的,万一翻了就完了。”我“咯咯”地笑出声来,想:“哈,爸爸这真是典型的恐高症。”妈妈向我使了个眼色,我马上把手伸进爸爸的胳肢窝里,一顿乱挠正好挠中他的痒穴,把爸爸治得服服帖帖的。我一把抱住爸爸,妈妈也把我们两人抱住,一家人幸福地依偎在一起。
夜上海论坛  摩天轮越升越高,现在我们登上最高层了,天上的星星在跟我打招呼,我也向它们挥了挥手……
摩天轮渐渐降了下来,今天的旅程也即将结束了。我体会了幸福的摩天轮,验证了摩天轮的每一个格子都是幸福的,和家人们度过的点点滴滴其实就是一辈子的幸福啊!愿摩天轮中的幸福永驻心间。