摩天轮作文
一个阳光明媚的星期天早晨,蔚蓝的开空中飘着朵朵白云。我和爸爸去游乐园坐摩天轮。
夜上海论坛  远远望去,摩天轮象一根巨大的棒棒糖矗立在空中。登上摩天轮之前,我的心情既激动又紧张,激动的是我第一次坐摩天轮,空中的感觉一定很棒吧!紧张的是升到半空中该不会往下掉吧!摩天轮缓缓地往上升,刚开始我有点儿害怕,不一会儿就适应了,当升到顶端时,我往下看,惊奇地发现所有的东西都变小了:一幢幢楼房象火柴盒;一辆辆汽车象小甲虫;一条条宽阔的马路象一根根丝带;火车象一条条毛毛虫;就连人们也变成“小蚂蚁”了……
下了摩天轮,我仍然沉浸在刚才的惊奇当中……今天我玩得真过瘾啊!