摩天轮作文
夜上海论坛  每个人都有很多的第一次,可能是恐怖的,可能是吓人的,也可能是美好的。你的第一次是怎么样的?我的是这样的。
这个周日,我、妈妈和弟弟一起去儿童公园里玩,我第一眼就看到的就是一个巨大的摩天轮。弟弟刚看到就说:“我们去坐摩天轮吧!”一听到要去坐摩天轮我就全身发抖,一个阿姨说:“都吓成这样了就别坐了吧”,但妈妈说:“没事,什么事都有第一次,你一定能行的。”我们坐进后没一会儿就晃动了一下,我的小心脏都要被吓出来了,等到了最高点我紧紧的抓着栏杆,我往下面瞄了一眼,看到有十几层楼那么高,吓的我大喊了好几声,感觉下面的人都能听到。在马上就要下去的时候又晃了好几下,我在心里默默的想快点下去呀!快点下去呀!我只能紧闭着眼,什么也不敢看,我觉得有一个世纪都过去了,我们才下去。
虽然坐摩天轮让我很害怕,但是我也很顺利的完成了这项挑战,如果我没有尝试,就不知道坐摩天轮是个什么感觉。这就像我们做事情一样,你不尝试就说不敢,你怎么会知道,这件事你一定会失败呢?