摩天轮作文
今天,爸爸带我们一家去娱乐小镇。
来到这我们就看到了高耸入云的摩天轮。爸爸看到弟弟问道:“你想不想去坐摩天轮啊?”弟弟开心的说:“想想想!”于是我们一家人兴高采烈的来到售票处,由于我的弟弟的年龄过小,所以不需要钱,爸爸心中暗喜,嘻嘻,可以省钱了。最终购买了3张票。
夜上海论坛  工作人员把我们带进了摩天轮里,慢慢摩天轮升上天空,地上开始变得模糊起来,下面的人像蚂蚁一样渺小。此时我的心都提到了嗓子眼,汗水不停的流,我只好闭上眼睛,抓住爸爸的手臂,一瞬间,我心里的石头总算落下来。心刚放下来,突然发现一个更严重问题,原来我们坐的这个轿厢升到一定的高度,脚踩的地方,明明是钢板,现在变成了一块透明的玻璃。吓得我不敢往下看,紧紧的拉着妈妈的衣服不敢放手,手心全是汗水。慢慢的摩天轮往下降,我也慢慢的放松下来。终于可以欣赏一下下面的美景。
这次坐摩天轮让我心惊胆战,但是我还是战胜了恐惧,下次我一定要再去坐摩天轮,应该会有不同的感受!