摩天轮作文
五一”假期我去了上海的锦江乐园。一进去,哇!
可真热闹,里面人山人海,我看见了摩天轮,兴奋不已,连忙跑去在长长的“龙对”里排起队伍来。“哎呀,哎呀!
”怎么还没轮到我呢!
夜上海论坛  我急得像热锅上的蚂蚁,东张西望。好不容易轮到了我们,我和爸爸还有姐姐坐一辆电车,电车慢慢地向上方转去,我拍了许多照片。到了上方,我心怦怦地跳着,身体也微微地抖着,一看,下面的人就像一群群蚂蚁缓慢地走着,我还发现一个个游戏道具都在我的下面,得知摩天轮最高处有100米,我的心缓和下来,接着慢慢变黑,身体又禁不住地抖动,紧抱着爸爸,就怕掉下去。下坡了,我好几次都是自己吓自己,怕电车停下来,自己就要永远在高空了!
啊,终于到达了终点,我吐了口气,心也放了下来。这个游戏——恐怖又好玩的摩天轮,非常好玩,也欢迎你们来玩哦!