夜上海论坛  烟,就像一个会分身的”透明人“,它不像垃圾,废水那样容易处理。一有烟味,即使打开所有门窗,它一样向四周弥漫,空气中仍存留它的痕迹。相信现在家里有不少大人吸烟,周围的人也只好被迫吸二手烟,连吸油烟机也阻挡不了它们的脚步。但尽管这位“透明人”看似难以对付,“吸烟玻璃”照样能够应对自如。
“吸烟玻璃”可是个”瘾君子“,对任何烟味都无法抗拒。一闻到味儿,体内的净化系统立刻蠢蠢欲动,玻璃表面那层肉眼看不见的吸烟网毫不犹豫地启动,大口大口吸着,这些百害而无一利的烟味,统统被玻璃中的微型净化系统收入囊中。不一会儿,与烟味等量的带着花香的清新空气充满了室内。
夜上海论坛  而且,”吸烟玻璃“不只对烟味情有独钟,新房装修好后的甲醛等散发出来的有害气味也是它的最爱。一间七十平方米房间的甲醛,一块“吸烟玻璃”十分钟即可净化完毕,走进房间,仿佛走入了花园,整个屋子里一片清香。怎样,是否比放绿色植物效果更好?速度更快?
夜上海论坛  在不久后的将来,或许,在你家,就会装上这样一块玻璃哦!