夜上海论坛  有一 天,阳光灿烂,万里无云,儿子带着小喇叭,爸爸带着一张报纸,去公园玩。:
夜上海论坛  他们首先找到了一张长椅子坐了下来,爸爸拿起报纸兴致勃勃地看了起来。这时,儿子使劲吹起了心爱的小喇叭来。爸爸转过头生气地说;儿子,我看报纸的时候请不要打扰我;儿子也生气地说;知道了
夜上海论坛  忽 然,过来了一位老爷爷。老爷爷手里拿着拐杖,嘴里抽着一根香烟,挺着一个大肚子,长着长长的胡子,戴着一副眼镜真神气啊!小明看见了,马上站起来让座,小明指着自己的座位说;老爷爷,您请坐;老爷爷微笑地说;“谢谢你,你真是一个懂事的孩子。”
夜上海论坛  老爷爷坐下来,照样;吧嗒吧嗒;地抽者烟。爸爸闻到了一股浓浓的烟味,生气的想着:你这死老头居然敢在我身旁吸烟。
爸爸不管三七二十一;啪啪啪;打了老爷爷三巴掌,老爷爷怒发冲冠地把拐杖摔在地上,准备决斗。儿子看见了,马上拦住老爷爷,转过头来生气的对爸爸说;你为什么打老爷爷啊?难道你不知道尊老爱幼吗?爸爸连忙向老爷爷赔礼道歉说:;老爷爷我不是故意的,但我希望您能改掉您抽烟的毛病。老爷爷说;看来是我错怪你了,谢谢你的提醒啊!;最后,爸爸和儿子兴高采烈的回家了。