让我着迷作文
纸张洁白,如雪青丝婵娟,
笔锋入纸,润滑墨色浓重,
夜上海论坛  脑中文思泉涌手不停歇……
夜上海论坛  一切奇思妙想伴随着钢笔与纸面碰撞出零散火星的沙沙声落入格中,
夜上海论坛  化作一个个具有优雅魅力的汉字……
夜上海论坛  写作,真让我着迷!
年少时喜读书。那时候真觉得书中一字一句简直妙不可言,作家自然变成了我最敬佩的人。大概是每个读书人都有的癖好吧,读着读着,手痒痒了,心也痒了,也抓起一支笔来“挥毫落纸如云烟”。
抹的,是幼年的童稚,是少年的情思,是飞扬的幻想,是日渐成熟的心智。
夜上海论坛  写作是一场心灵盛宴,它让你如痴如醉,让你欲罢不能,让你连走路时都在脑中构思和创作,以至于让你看起来像个“书呆子”。
夜上海论坛  是着迷了,可又怎能不着迷呢?
夜上海论坛  字很简单,是黑色的;纸也很简单,是白色的。可它的世界绝非黑白二色如此简单。神秘莫测的,是变化多样的,带着你的头脑和手,用随便哪只笔便可绘出哪个世界上最迷人的画卷——绮丽甜蜜且美妙得不可思议。从笔尖倾泻而出的是字吗?不可否认它的确是,可又不单单是--它是情感与思想的载体,它诱使你投入你的灵魂。亲笔造就的人物,随他们一起哭一起笑,一起感动和悲伤,就这样互相陪伴着成长。
或许有一天,这些都会成为深入骨髓的习惯,溶进血液的天性。从一开始的遣词造句到现在的段落文章,都是依靠着热爱前进的。
夜上海论坛  写作,这真让我着迷!