让我着迷作文
每个人都有爱好,有的喜欢用画笔描绘祖国的壮丽河山,有的喜欢品尝天南地北的美食,有的喜欢散发油墨香的书……而我,喜欢打游戏,游戏让我着迷。
小的时候,我时常看见哥哥打游戏。我当时十分好奇,就静静地坐在哥哥的身旁看他打游戏。时间长了,我看着屏幕上移动的人物和敌我双方群战的场面,就爱上了游戏!心中总是跃跃欲试,手直痒痒!一次,哥哥打完以后,看着哥哥很高兴的样子,我就小心翼翼的问他:“哥哥,这是什么呀?能不能让我玩一会儿?”哥哥看了看我,停了好长一会儿,才点了点头同意了。开始,我玩的是人机,但是总是输。于是,哥哥让我玩训练营,并且在我身旁一边教我什么人物,要怎么出装备,一边教我如何用技能。不一会儿,我就学会了。
上三年级的时候,我用爸爸的手机给自己开通了一个账号。开始我也打人机,从来没有输过。后来,我用金币买了许多英雄,看着那些主播都在打排位,于是我也开始尝试着打排位,刚开始我才是青铜三。但是在专家哥哥的指导下,我终于打上了黄金。
现在,我的段位是铂金一,马上就要上钻石了,我十分高兴。因为我有了许多英雄和皮肤。真希望以后,我也能打上星耀等高段位,也希望我有更多的英雄和皮肤。
夜上海论坛  这就是我的爱好——打游戏。