玩具的作文
我有一辆红色的玩具车,他还有四个大大的轮胎像一个圆圆的眼镜框。
夜上海论坛  他的遥控器是红色的,我只要往前进他的灯就会亮往后退,他的灯就不会亮了,他有四个座位,他也可以开门,原本我还有一辆橙色的小汽车,他跟我的汽车一样,就是不可以开门时候我看见弟弟没有,我就送给她了。
星期一下午5:30我和他在玩赛车,我们在玩赛车,我们在比谁的赛车跑得快,我觉得我会说你,可是因为我的车没有电了,我就拿去充电了,充完电之后我和弟弟开始比赛了,我们开始了我们首先跑的是直线到五转弯的地方,因为他不会转弯,所以这场比赛我胜利了。
夜上海论坛  这就是我喜爱的玩具车。