玩具的作文
我从小到大都拥有一个当医生的梦想。有一天我突发奇想,开一家玩具小诊所,这样我就能当一名大名鼎鼎的医生了!
恰好,我的三个好朋友来我家玩,他们分别是胖得像个球一样的小胖,学习很好,还有肌肉很发达的小虎和个子不高的小倩。
一进我家,小胖立即炫耀他的塑料气球娃娃、小虎炫耀他自己做的泥娃娃、小倩炫耀着她的布娃娃。
我看着他们的玩具,心想:我不是要开玩具诊所吗?那我可以治玩具的病啊!于是我告诉他们我现在是玩具诊所的一名医生了。
小胖、小虎和小倩也十分支持我开玩具诊所。
小虎对我说:“我们相信你,你一定可以的。你的父亲是一个学富五车的外科医生,你母亲是一个了解医学的内科医生。所以你一定可以的,来吧,先看我的泥娃娃。”
夜上海论坛  听了小虎的话,我平复了一下我的心情,认真地看起了小虎的泥娃娃。看了一会儿,我发现小虎的泥娃娃有点脏,就对小虎说:“你这个泥娃娃有皮肤病,需要给它洗洗澡。”于是我就拿出了个盆,里面打了点水,然后我就把泥娃娃放进了盆里,洗了起来,洗到最后,泥娃娃竟然不见了!
小胖走过来对我说:“没事的,你治皮肤病不可以,别的病你一定可以的!”说完,他就把他的塑料气球娃娃拿出来给我看。我看了看,抬起头,对小胖说:“你这个娃娃得了严重的肥胖病,得把它的气吸出来!”说完,我就拿出了一根针,用力地扎进了这个塑料娃娃的身体里面。人家是“一针见血”,我是一针见气。只见这个娃娃不出三秒的功夫,就变成了一个塑料袋子!
夜上海论坛  这时,小倩安慰对我说:“没事的,咱俩都是有一个当医生的梦想,咱俩互相帮助,一定能成功的!一起加油吧!”说完,她就把她的布娃娃拿了出来。我认真仔细地看了一下,发现这个布娃娃站都站不好,就对小倩说:“你这个布娃娃得了软骨病,要动手术!”说完,我拿出了剪刀,对着小倩的布娃娃动起了手术。“手术做完了!”我大喊。小倩一听,马上高兴了起来,但是一看她的布娃娃,马上就哭了起来。原来,小倩的布娃娃被我成功的变成了一堆破布!
夜上海论坛  最后,小虎、小胖和小倩一起跑了过来,哭着让我赔他们的娃娃,我顿时气得面红耳赤,眼睛里充满了血丝,对他们大喊:“够了!还要我赔?我还没找你们要医药费呢!”
就在这时,我的妈妈走了进来,问我们:“干嘛呢?”
小虎、小胖和小倩一见我妈妈,就把事情的前因后果讲出来了。我妈妈妈一听,马上气得面红耳赤,让我对他们说对不起,然后又把我的零花钱全都拿走了,给他们买了个新的。他们走的时候,还与我绝交了!
夜上海论坛  当天晚上,我哭得比他们还惨!