玩具的作文
放暑假了,可以买新玩具了。这次的玩具可是我千挑万选出来的。是乐高气功传奇的七款人物。
玩具买回来了,开始拼装,没用多长时间就拼好了,下面我来一一介绍。
夜上海论坛  玩具分为冰火两大阵营,先来介绍冰阵营的人物。冰阵营的人物分别是:象、鹫、虎。其中我最喜欢象了,光它那高大的身体就够吸引人了,再加上它那长长的鼻子和大冰锤,相信你见了也会心动的。接着是虎,锋利的牙齿与爪子,加上它的专属兵器,冰虎剑把虎的形象塑造的跟真的剑齿虎似的。再来说鹫,鹫有尖嘴和一对大翅膀,看起来都很威风。
下面介绍火阵营的人物,火阵营的任务分别是:狮、豹、鳄鱼、凤凰。其中我喜欢狮子,浓密的毛发,锋利的钻子和一把火焰刀,草原之王的称号可不是白来的。接着说说豹子,豹子仅次于狮子和老虎,所以实力也很强悍,它铠甲上的裂纹是它每一次战斗胜利的标志。总之,豹子这款玩具人气值也挺高的。再来说说鳄鱼,鳄鱼背上的尖刺和锋利的牙齿是它称霸一方的原因,相信没有这些器官的帮助,鳄鱼很快便会从食肉动物的舞台中消失。最后这位相信大家都知道却没有见过也不可能见到。凤凰是个神秘的动物,不过这款玩具与传说中的凤凰挺像的。燃烧的火焰翅膀和燃烧的九尾把凤凰塑造的更为传奇,可是凤凰的人气却很低,我都为它感到不公平。
这就是我的暑假玩具,如果你有兴趣的话,可以来玩玩喽!