玩具的作文
我的书桌上有一个葫芦娃,它是隐身娃,它是我最喜欢的玩具。
它头上长着蓝色的小葫芦,眉毛很粗很短,它身上系着葫芦叶,可爱极了。它还可以变身,当它脚踩着的莲花花瓣合在一起时,它就会变成一个蓝色的大葫芦,当我把它扔到地上的时候,莲花叶就会快速地展开,“啪”的一声,隐身娃就像从莲花里跳出来一样出现在我面前,好像在说:“爷爷不要怕,我来救你!”这个葫芦娃已经陪伴我两年了,它是我幼儿园的朋友杨子乐送我的,有一年暑假,爸爸妈妈都在上班,我白天都是在杨子乐家,我们一起学习一起玩耍,那段时间我真的很快乐,我每次看到葫芦娃时,都会想起杨子乐和那一段快乐的时光!