玩具的作文
夜上海论坛  我最喜欢玩的玩具是飞车。它是我在过生日的时候爸爸送给我的生日礼物,所以我非常珍惜它。
飞车很神奇,它既可以像汽车一样在地面上奔驰,也可以像飞机一样在天空中翱翔。从远处看它像一个工字,从近处观察它的车顶上共有四个螺旋桨,分别在飞车的四个角上。飞车的头和尾很相似,它的四个轮子上有又黑又软的海绵轮胎。飞车的底部看起来像披了一件红红的外套。飞车整体很轻,大部分都是用塑料做成的,这样方便飞车飞行。
夜上海论坛  有一次,我把车和遥控器的开关开起来,飞车的方向却放反了。用遥控器控制飞车飞起来时,飞车飞快地向我飞来,然后我连忙操控遥控器让飞车转了半圈,飞车就向相反的方向飞了过去,这次真是虚惊一场。
夜上海论坛  还有一次,我在室外玩飞车的时候,突然一阵大风吹来,飞车就被大风吹得转着圈地飞回来。然后我连忙把飞行的控制键拉下来,飞车就慢慢地降落到地面。因为大风太大了,所以我只能在地面上开飞车了。
这就是我最喜欢的玩具――飞车。