玩具的作文
我最喜欢的玩具是一只毛茸茸的橡皮鸭。它的眼睛是黑色的,它的橙色嘴巴永远撅着,它的肚子又大又鼓,它的整个身体是蓬松的,它感觉非常舒服。它还有两个短翅膀,会永远张开,好像在等着我去抓住它!
夜上海论坛  橡皮鸭不仅可爱,而且勇敢。当我晚上睡觉的时候,每当我感到害怕的时候,它总是张开它的翅膀,好像在对我说:“别害怕,小主人,我会保护你的。”看到它,我感到非常温暖,不再害怕。因此,我每天晚上都带着它睡觉。这让我不再胆怯。
每天我放学回家,橡皮鸭都用他的大眼睛看着我,好像在说:“师父,让我们一起玩游戏吧!”一瞬间,让我忘记所有的疲劳,带给我无限的快乐。谢谢你,橡皮鸭!