二年级家乡作文
我家乡的前方有一个大大的鱼塘,那里的景色很美。
夜上海论坛  鱼塘的水是那样清,清得可以看见塘底的灰褐色的沙粒;水又是那样绿,绿得好像是被绿颜料染过似的。鱼塘里有许多五颜六色的鱼,非常美丽!它们有的全身布满了彩色的条纹,有的头上长着一簇红樱,还有的鱼的尾巴跟孔雀的尾巴一样漂亮,真让人喜欢。
在鱼塘边的小山坡上,长满了黑里透绿的青苔,你要是踩上去,准会滑倒。青苔的上面长满了各色鲜艳的花,有的像一朵朵从天上飘下来的雪花,有的像一个个金色的小喇叭,还有的花跟好吃的食物一样,闻着香香的,让人忍不住想吃一口。
啊!家乡的鱼塘真美呀!我多么喜欢家乡的鱼塘。