关于秘密的作文
夜上海论坛  放假了,我和爷爷有一个不可告人的秘密。
夜上海论坛  一天,我的秘密终于公布于众了,我和爷爷去了宠物市场,我们看了一家又一家,终于相中了一只小狗,这只宝贝是我们精挑细选出来的,我一定好好把它养大。在路上我抱着小狗心里美滋滋的,而小狗却在怀我怀里睡着了,小宝宝只有一个月大,黑黑的鼻头,棕色和白色相间的毛真可爱,回到家我看见小狗不停的发抖,我想它一定是饥寒交迫,便拿来狗粮和水,把小狗放在暖气边,不一会小狗就不抖了,面对一个新环境它可能有点害怕,一直叫个不停,爷爷说它可能要叫两天,适应新家。
我一定好好养它,不让它再害怕。