关于秘密的作文
每个人都有一个小秘密,今天我就把我的小秘密告诉大家吧!
夜上海论坛  二年级开学后,我发现我班同学张毅有个漂亮的密码盒,我好喜欢,我也想买一个。放学后我让妈妈也给我买个密码盒,妈妈没同意,我的眼泪“啪啪的”直往下掉,我扭了扭头没敢让妈妈看见。
过了几天,我班上又有许多同学带密码盒,我暗暗地想一定要买一个密码盒,我想到一 个好办法就是把妈妈给的零花钱悄悄地存在存钱罐里,等我存够了,我就可以买盼望已久的密码盒了,我心里不由的乐了。
我的小秘密说完了,你们的呢?