马拉松作文
12月16日晚上7点30分,我们来到厦视三套演播室,参加“20xx厦门国际马拉松,为马拉松喝彩”活动。
此次活动共有32个学校出了三十多个参赛队伍。今天的比赛共有四支队伍参加,分别是滨东小学、群惠小学、集美第二小学和同安新明中心小学。刚入场,大家便喊出自己的口号,为演员加油助威。看!群惠小学用大鼓增加气势,而我们二小也不赖,甩着巴掌,拼着命喊着口号,要把他们的声音压下去。
夜上海论坛  第一个环节是阻力跑,分值15分。由于场地有限,比赛几天前便已举行。我们集美二小的运动员跑出了18秒多的好成绩,获得第一。
夜上海论坛  第二个比赛项目是故事接龙。大家围绕着20xx世界末日的话题,以卡通的形式展开表演。每个演员都经过数月的训练,其故事情节也十分滑稽、生动。提倡环保,植树造林。经过重重角逐,我们学校的演员终于凭借高超的演技博得评委老师的好评,再夺全场第一。才艺表演是本次比赛的第三个项目。我们二小表演的故事是《寒号鸟有家了》。演员们用简单的动作描绘故事情节——小鸟们在夏日中筑巢,而寒号鸟却在呼呼地睡觉。冬天一晃就到,寒号鸟冷得直发抖,险些冻死。小鸟们便帮助她筑巢,寒号鸟活了。滨东小学的表演也十分精彩,他们运用道具,将独生子女的孤独描写出来,突出了我们都是一家人。
夜上海论坛  拉拉操,作为最后一个比赛项目,那可是我们学校的强项,曾多次获奖。果然,拉拉操队员们不负众望,荣获第一。