马拉松作文
夜上海论坛  马拉松开幕啦!马拉松开幕啦!让我们一起去观看。
那天是11月11日,周六,阳光灿烂,真是跑步的好日子,比赛7:30在奥体中心开始。我早早来到鲁迅故里,准备观看马拉松比赛。这里是观看的好地方,人山人海,水泄不通。突然,一阵脚步声响,啊!有人来了,一看,原来是孙悟空和猪八戒来了,后面紧跟着蜘蛛侠。看到这些,人们开始哈哈大笑了,有的在嘲笑猪八戒的大耳朵,有的要蜘蛛吐丝出来给他们看,还有的……
这些动画人物走后,来自五湖四海的马拉松选手来了,总共的参加运动员有一万五千人呢,其中最引人注目的是一位68岁的老爷爷,虽然白发苍苍,但是精神矍铄,他跑过的地方都响起了热烈的掌声,我以为这位老爷爷跑不了全程,谁知这位老爷爷却坚持跑完了全程,这真令我惊讶,但是这也让我明白了一个道理:只要有坚定的信念,即使是老人也做得到任何事情。坚持就是胜利!
马拉松全程一共42。5公里,男友老少都可以参加,比赛结束后,第一、二、三名都是别的国家的人,都是埃塞俄比亚选手,但是我们不要气馁,下次再接再厉。
夜上海论坛  等我长大之后,我也要参加马拉松比赛,夺得名次!为家乡增光!