马拉松作文
马拉松,在很多人眼里,它是一种长跑运动比赛项目,但现在的我认识到,它不仅仅是长跑比赛有时的它可能比长跑更漫长……
“加油!加油!还有1圈”,跑道上,初中的我们在努力的奔跑着,因为,体育是我们中考必考的项目。每一次体育课的跑步训练,都十分辛苦。可每一次,我都会告诉自己:你行的!你不能放弃!快到终点了,加油!我估计全班同学对跑步只有一个愿望:用自己最好的成绩触碰到那遥不可及的终点线。正值青春的我们,需要锻炼,我们用自己的汗水挥洒在校园400米的红色跑道上,从不放弃!
“认真点,勤奋点,这些题你们都会做的。”步入初二下学期,就意味着我们要和初三的学哥学姐一样,参加生物地理中考,其实,从初一开始,我们就在跑着一次名叫“生物地理”的马拉松,而即将到来的中考,就是这次马拉松的终点。日复一日的试卷和习题有时会让我们感到厌倦,可是,已经冲刺了,我们绝不能放弃!毕竟这是我们人生第一次这么正式的选拔性考试,必须竭尽全力!
夜上海论坛  成长,如马拉松。在这过程中,我们的身体更加健壮了,我们的心灵愈加成熟与强大。我们是即将破茧而出的蝴蝶,正准备睁开眼看那湛蓝的、充满着青春气息的天空。