神奇的笔作文
“小A你在哪?”小主人呼叫我了,又到了他写作业的时间啦,于是,我启动了悬浮功能,飞到了小主人身边。
夜上海论坛  我是谁?对呀,我就是未来笔小A,我穿着一身粉红色的衣裳,戴着一个星星公主蝴蝶结,我漂亮吧!我不仅外形漂亮,而且我的笔杆上有一个小而酷炫的屏幕,屏幕不用时是和笔身一个颜色的,但用手一触摸,就会显示个人信息,所以我是专属于一个主人的哦!
我来到小主人身边,跳上小主人的书桌,小主人拿起我开始写作业。作业过半,我发现主人写了一个错别字,“等待”写成了“侍”,唉,我的小主人好马虎。我急忙亮起了笔杆末端的红灯,小主人一看,知道自己错字了,马上停止寻找,可找了一遍又一遍,还没找着,唉,我身上的显示屏字幕不断地滚动播放着:小主人,错别字就在上一行,努力找,加油!小主人又找了一遍,终于找到了,但她忘了怎么写了,于是,她使出我的第二个强大功能一一字典。主人问我:“小A小A,‘等待’的'‘待’怎么写?”笔杆的屏幕上立刻出现正确的字来,并滚出解释为什么用这个字,这样既让小主人记住了字,又学到了知识。怎么样?
哈哈,不要大惊小怪,我还有防盗、防写作业走神、自动转换笔等功能呢。
“小A,作业写完了,快去休息吧!”我又启动悬浮功能,去客厅的小茶几上充电,等待下一次为小主人服务啦!