夜上海论坛  今日就是三八节了,我能为妈妈做些什么呢?我突然想起,妈妈是警察平时工作特别忙,就连今日周末也还在加班,那我给妈妈一个惊喜,送给妈妈送几幅画,就为妈妈带点快乐吧!
我首先把我平常画的画拿出来,然后把胶带和剪刀拿出来贴在妈妈房子里的衣柜上,好!大功告成。
现在就是万事俱备,我再泡一杯茶,加点热水好了,现在就等妈妈回来了。我等了一会儿,妈妈终于回来了。
妈妈一回来,我就马上把茶给妈妈端来,妈妈说我长大了。我可高兴了。 我心想,还有更高兴的事情呢!晚上,当妈妈准备上床睡觉时,快乐的说了一句:“今日太阳从西边出来了,睡觉的地方好漂亮!还有宝贝儿给妈妈画的画呢。”
夜上海论坛  这次过三八节,妈妈很高兴,我更高兴!