沉默的作文
夜上海论坛  一张略黑的脸颊,一双炯炯有神的眼睛,高大威猛的身材,一张能撑起家的大手,一身朴实的装扮,强健有力的步伐,他——是我的父亲。
小时候,我从来不知道,我爸爸干的什么,我爸爸喜欢什么,一直都是我妈妈在我身旁,关乎我的生活,以致我渐渐的和我爸爸疏远了,我曾稚嫩的问过我妈妈:“我爸爸在哪里住?”直到那一个晚上,我在后半夜开始发烧,在床上直喊着难受,我爸爸还在上班,我妈妈紧锁眉头在屋里踱来踱去,最后跟我爸爸打了电话,我爸爸二话不说,立即骑着车火速赶了回来,抱起我,就往车上送,我妈妈和爸爸紧紧地把我夹在中间,前往了医院,我还在妈妈怀里,喊着:“我不要打针,我怕疼!”等赶到医院时,我已经深深的睡熟了,回到家,我躺在床上睡得特别安心,听妈妈说:爸爸在旁边一直陪着我,直到天亮,他才回到了岗位上。
到了七八岁的时候,我特别贪玩,喜欢像猫一样,爬上爬下的,也不知道危险,我爸爸总是很担心的看着我,我也非常的不耐烦,依然那个样子,直到有一天,我从屋顶上直接跳了下来,崴到了我的脚,我就跳着回了屋里,我爸爸赶快跑了过来,说:“叫你不要乱爬,你就是不听,现在好了,崴着了吧!”说着,帮我脱了鞋,揉了揉有我的脚,转身去拿药膏,我顿时感觉浑身暖暖的,我看着父亲忙碌的背影,心里有一种说不出的温暖。
夜上海论坛  只有我开始懂事时,我才恍然大悟,那个不善言谈、默默无闻、朴实的的人是我背后沉默的守护——我的父亲。