我的好朋友作文
我亲爱的朋友们,此时的你们正在干什么呢?我要对你们说声谢谢。张张,你还记得吗,当我有不会的题问你时,当我把你的修正带弄坏时;是谁一次次不厌烦的讲解,是谁用那博大的胸怀包容了我?是你,在这里我要对你说声谢谢。还有一个人,她那炯炯有神的眼睛,闪烁着聪慧的光芒。
是谁呢?是那耿直爽快的女班长,小万。你还记得吗?那时候排练杯子歌,我对杯子歌还不熟悉,是你对我说:“没关系,好好练就可以了。”是这句话,给了我勇气。排练时,当我跟不上节奏时,是你说:“没事,重新来。”我以为我牵连了你们,可你却毫不在意。亲爱的朋友们,谢谢你们,我永远爱你们!