我的好朋友作文
我的好朋友是孙晓哲,他是一个活泼、可爱的小男孩。我们俩个很友好。
我们俩个很喜欢在一起玩。放学后,他都等着我准备一起玩。有一次,我们俩个都接得晚一点,大部分小朋友都回家了。我和孙晓哲一起去飞机场玩,我们先来到大型滑梯那里,我先上到弯弯曲曲的隧道上,顺着隧道一下子就滑到了底下,我感觉有点晕,紧接着他也滑了下来。然后我赶快上到滑梯上面躲了起来,孙晓哲没注意,还在下面找我。我悄悄地一露头,被他发现了,我们了俩个哈哈大笑起来。不一会天黑了,我们才想起来该回家了,可是我们都不舍得分开。
我和孙晓哲玩得很开心,他真是我的好朋友。