我的好朋友作文
夜上海论坛  我的好朋友是石溪。石溪是我们班的新同学。他的数学和语文超过了我。所以我和石溪成了好朋友。此外,我想向他学习,数学和语文。
它有圆圆的眼睛,清脆的语言,稀疏的头发和大耳朵。
有一次,我去操场和石溪玩游戏,比赛爬杆,看谁先爬到顶,然后再爬到地,谁赢了。
夜上海论坛  比赛开始了,我遥遥领先,因为我经常来这里爬杆,这样我就可以超过他。过了一会儿,石溪绝望地走了上来,但我感到无力和迟钝。比赛结束了,我们俩都被打平了。就这样,我和石溪度过了一个充满欢笑的班级活动。