我的好朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我也有我的好朋友。她长得脸小小的,眼睛大大的,名字也很可爱,她叫董侑茹,她常常像不定时炸弹,一下子就哭,有时候觉得她很烦。
夜上海论坛  我第一次见到她,是在第一天上学的时候。我们刚开始很陌生,后来就打成一片,也跟她成为最好的“好朋友”。因为我常常比暗号,她就知道要做什么,就因为这样,而成为知心好友,我也希望能和她成为永远的知心好友。
夜上海论坛  侑茹对我做过最惊喜的事,就是邀请我去她家玩,妈妈也答应,我心里非常喜悦,这也是最难忘的一件事;我觉得她很可爱,所以才喜欢她的吧。
我希望能跟她做永远的朋友,对我来说她很重要。我也想跟她说:“我爱你。”