北京的作文
2008年,在中国人的期待中,四年一度的奥运会终于在北京举行了,为了这次北京奥运,运动健儿们还加强了训练,然而他们却没有让我们失望,反而让我们一次又一次在领奖台上看见他们的身影,一次又一次看见我们的国旗在比赛现场冉冉升起,一次又一次听见我们中国的国歌在北京响起。
夜上海论坛  遗憾的是,中国跨栏名将——刘翔在全世界的瞩目下,因脚伤退出比赛。
2004年雅典奥运会时,我还是一个6岁的小姑娘,只知道和妈妈一起看奥运,每当中国运动健儿们拿到了金牌,我也只知道傻乎乎的大叫。可是现在,中国健儿们一拿到金牌,我不再像以前那样傻乎乎的大叫了,而是感到我们中国有这样的运动员,真是自豪。
我爱奥运,更爱北京奥运。