北京的作文
活动的目的:以前我们梦想去北京的哪里哪里,现在我们可以真正感受北京的风景了,也锻炼同学们的互相帮助团结能力。
夜上海论坛  活动时间:暑假去北京4日游。
活动地点:北京天安门、长城、故宫、香山、圆明园、颐和园、鸟巢。
活动费用:去北京乘车270元,所有的门票240元,回270元,合计:780元。
活动人员:家长、全班学生、老师、家长必须带。
活动准备:食物、衣服、雨衣、身份证、学生证、现金、照相机······
活动过程:第一天,早晨3点集合,去北京天安门里面的各各风景,5点去长城,晚上找个宾馆住下,第二天早晨4点去故宫,8点去颐明园,晚上回宾馆,第三天早晨4点去香山,10点去圆和圆,晚上回宾馆,第四天早晨3点去鸟巢、水立方,中午回淄博。
注意事项:记得多带衣服、雨衣、晕车的人带晕车药,注意不要跟队伍走散,不随便打闹,不随地扔垃圾。