北京的作文
今天我们一家三口起很早,我们就早早和奶奶吃完饭就向飞机场坐车往过跑。一上飞机,我心里就盼着飞机快飞。这时飞机已经在道上飞快地跑,“呼”一声巨响,我心里直叫“飞起来啦!飞起来啦!”从高空向下看,一切都小巧玲珑。飞到一半,阿姨和叔叔就开始发吃的,我要了五袋橄榄条和两瓶矿泉水。爸爸说我真贪吃
。我看了看下面的山峰,它们一座接一座······这样,不知不觉离地近了,突然,“轰”的一声,我吓的从座位上跳了起来。北京就飞快地到了。一下飞机,太阳要把人热死,我们四个拿回包,买巴士票去真正的北京市。巴士走啊走,很快走到宾馆。晚上早早睡了,第二天还要三点起来看升旗、纪念碑、人民大会堂、毛主席纪念堂。