北京的作文
暑假里妈妈带着我和姐姐去北京游玩。
夜上海论坛  我们先来到经过百年来风吹雨打的故宫。走进气势宏伟的故宫,感觉自己是多么的渺小。
夜上海论坛  故宫是古代皇帝生活、处理国家政要的地方。在宫殿的房角上刻着不同的神兽,代表着不同的寓意。在地面和柱子上巧夺天工,精妙绝伦。
导游说:“故宫里的皇家建筑没有一根钉子,里面也没有水泥,全是用鸡蛋清建造的。”印象最深的是钟表馆,里面的表真是太多了,有日本的,英国的、美国的,还有瑞士的。珍宝馆里有金子做的戒指,还有皇帝的玉印。
这一天我学到了知识,玩的很高兴。