北京的作文
百年期盼 , 七年筹备,我们终于迎来了万众瞩目的北京奥运会。
夜上海论坛  2008 年 8 月 8 日晚上 8 点,在北京鸟巢举行了盛大的开幕仪式。
随着象征历史足迹的大“脚印 ” 款款走来,似乎看到了历史的演变和现代的文明。开幕式是盛大的,是史无前例的。最后的火炬手李宁好像化身为超人,踏着历史画卷,快步奔向火炬,用双手点燃了火炬,瞬间掌声雷动,礼花齐放。
夜上海论坛  接下来的每一个日子都是那么激动人心,尤其是男女乒乓球单打赛,它让我们看到了两次三面五星红旗缓缓上升,见证了中国乒乓的实力。这届奥运会,中国共获 51 枚金牌,首次成为金牌数第一的国家。
北京奥运会是成功的,“精彩、杰出” 这样的词已不足以形容它。因此,在闭幕式上国际奥委会主席“罗格” 用“一次无与伦比的奥运盛会”来表达他对北京奥运会的支持赞许 , 看着圣火慢慢熄灭,我的眼中竟溢出了泪水,是不舍吧?
虽然奥运会结束了,但“更快、更高、更强” 的奥运精神会一直弘扬下去。