北京的作文
今天,是北京奥运会闭幕的日子。
夜上海论坛  夜晚,鸟巢上空出现了礼花倒计时,20点整,闭幕式开始了,鸟巢上空又出现了五颜六色的礼花,同时空中展现出奥运五环图,无数的银色巨轮在鸟巢内滚动,天空悬挂着大鼓,地上有无数个鼓,鼓声上下回映,场面非常壮观。
鸟巢上空的圣火燃烧了16天,慢慢地熄灭了,但是人们心中的圣火还在燃烧。各国运动员跑进鸟巢和表演者一起狂欢,祥云纱渐渐升起,出现了美丽的中国印,鸟巢中欢乐的人群久久不愿离去。
夜上海论坛  祝贺北京奥运会成功,祝贺中国运动员取得51枚金牌的优异成绩!