夜上海论坛  说实话,到现在说最想念的人,除了已逝的父母。儿子,就是心恋了,弟妹有时也想,没有像想心恋那样,叫我茶饭不思的。对她的爱我无以回报。只求来世能和她正真的做一世是夫妻。
夜上海论坛  和心恋的爱,就像神话一样大家也肯定不会相信,在单位里她就是一只白天鹅高高在上在众人眼里没人配得上她,和心恋的相爱我就像做梦一样,你说我能不用我的生命来爱护她吗?
每当她不在我身边的时候,我经常会在夜空明朗繁星闪烁的夜晚,看哪一颗最明亮的,那一颗就是她,希望把她捧在双手里,抱在怀里感受她的温暖和气息。心恋我只想再说一次我会陪你走完人生路。