灰色的作文
他,一个小男孩。他第一次感到孤独。望着烧毁的房屋,望着烧焦的尸体,望着变形的火车站,他眼里充满着绝望。
夜上海论坛  就前一天,那里还是一片繁华的游乐园。但是战争,它让那里变成了废墟。
夜上海论坛  “卖糖葫芦来啦!卖糖葫芦啦!”小贩大声叫卖着。阳光也是暖洋洋的,似乎在庆祝呢。但是人们全然不知道,一场灾难正悄悄地逼近……
“轰”的一声,泥土纷飞。
夜上海论坛  “救命啊!快快,那是火……”人们惊慌失措,哭声、喊声、尖叫声响成一片。混乱中,炸弹碎片遗落在那男孩的妈妈身上。他坐在地上,泪水和汗水一起往 下流,他明白,没有人会救他,没有人会注意他,没有人会在乎他,更没有人去关心他。妈妈死了,他还能怎么样呢?他仰起脸,看着灰蒙的天空。
哦,那片灰色的天空!