灰色的作文
夜上海论坛  灰色的天空下,沉闷的步伐在死一般沉寂的世界里无聊的回荡着。他自认为自己是一个失败的人。
的确没有人再在他面前出现过,他也一直在这条灰色的小道上失望的走着…………慢慢的他的心永永远远的——死掉了……
他渐渐的老了起来步伐变得更加沉重,更加罪恶,心也变得越来越凉,他觉得自己已经被冻住了。
上帝看着不忍流下了泪,决定帮助他完成一个心愿。上帝来到了他身边问他,他的心愿是什么,而他却久久没有回答,他的目光永永远远的只会望着自己黑暗的心。上帝拿他没办法只好飞会天上。
夜上海论坛  早晨一缕阳光射进了他的家,轻轻柔柔地笼罩着他。一切都是那么静谧美好,一切都浸润在生命的芬芳与光泽里。阳光就像一阵春风轻轻的抚平他内心的创伤--
夜上海论坛  他眺望远方,紫色的天空印入他的眼帘——
你不用一直在爱与悲哀中痛苦的挣扎,打开你新的世界,让你的夜空变成紫色……