灰色的作文
夜上海论坛  面对又一个充满玫瑰浓香的季节,那一刻我在那香甜的气氛中漫步,徒然不顾周围的一切,那飞驰的车、成双成对的路人、街道两旁林立的楼房、城市风景中那一块一块广告牌。这些在我的眼里统统变成了一个颜色灰色,属于我的颜色,我不喜欢而有十分害怕的颜色。
我的灰色是思忆,曾经有过的美好一切一切都被它笼罩,没有了空隙永远也无法挽回;我的灰色是孤独,在没有阳光的天空下没有了青青的草、红红的花,没有了生机也没有了活力;我的灰色是无边的轨迹,找不到航道,也看不见坐标。
灰色,就这样叫我在上不着天下不着地的缝隙中生活着,这种悬空高挂已经成为了我痛苦的根源。好想在这个花香浓郁的季节找一个人来参照,让我痛苦的方式变成爱,让我的手中拥有拥有一块神奇的调色板,用五彩的颜色改变我的生活,用我的幻想去迎接新的春天,那有花有草地方。